A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1990

[数码] 给PS4配一台OLED?会持续分享 供大家参考

该用户已被禁言

种子
5 点
实际亮度与宣传往往不一样的,这是AVS上65w7实机测试亮度,10%窗口才713,与之前说的900大不一样,这是今年最高规格的面板了,今年7系面板普遍在750以下,松下800cd数据哪来的,他还不是lg的c系以下面板,而且我目前暂时没在任何专业评测上看到说实际测试超过800cd的,最高也就是B7 750cd,而且国内是没有B7,c7起步的oled

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
lovinglili 发表于 2017-5-10 14:57
好吧 就是这个
原来应在了包装上 我去苏宁时看样机没看到这个标签
我以为6系列不带 今年7系列反而看到有 ...

UHD认证一直都有的,而且有3个模式可选并且可以细调,只是今年dolby vision 宣传上多了主动式三个字,不知道和6系有啥变化没,6系dolby vision也是三个模式,但是细调选项不多

种子
11 点
那么问题来了,更好的面板重要还是电路芯片重要,我指a1和c7,要知道a1可是有x1进阶芯片。还有价格,现在a1 2万左右,c7一万6左右。
该用户已被禁言

种子
5 点
s***bogard 发表于 2017-5-10 15:08
那么问题来了,更好的面板重要还是电路芯片重要,我指a1和c7,要知道a1可是有x1进阶芯片。还有价格,现在a1 ...

玩家我建议选c7的,因为1080 60hz  a1e 46ms延迟,c7 21ms延迟对于游戏你懂得,残影问题也有大幅改进,至于画面孰好孰坏就不好说了免得引战
该用户已被禁言

种子
5 点
其实我觉得hdr亮度没意思的 是误区
我在电影银幕上看到大面积的白色都不会觉得难受 电视上的强光却可以直接伤害眼睛 毫无必要 厂家为了推销而做的噱头而已 根本不是正确的方向 oled真正占领市场的时候 我想这个概念马上就会死亡