A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1990

[数码] 给PS4配一台OLED?会持续分享 供大家参考

该用户已被禁言

种子
70 点
然而这台oled的hdr也是伪hdr
根本不达标
第一台受过认证的hdr oled是松下的ez1000 然后是lg 的b7 c7 g7 w7
该用户已被禁言

种子
70 点
cuizheming09 发表于 2017-5-8 09:05
我看了一款夏普的 70su761a 你看怎么样啊
电视我是真不懂 跪求推荐

夏普其实就是贴了sharp标签的m star模版机
你可以选个黑位高的图片 特点和缺陷和目前市面上大部分的机器都是一摸一样 也侧面印证了模版机的事实

种子
43 点
lovinglili 发表于 2017-5-8 09:13
夏普其实就是贴了sharp标签的m star模版机
你可以选个黑位高的图片 特点和缺陷和目前市面上大部分的机器 ...

不懂啊 去商场被一顿忽悠 觉得还行 差点就掏钱买个昨天 有更好的推荐吗
该用户已被禁言

种子
70 点
cuizheming09 发表于 2017-5-8 09:15
不懂啊 去商场被一顿忽悠 觉得还行 差点就掏钱买个昨天 有更好的推荐吗

你多少钱 具体尺寸有要求吗
有要求只能这么买了
没要求好办 49x90e 6k5
55 90e 7k 65 90e 1w2 55 93e 1w2
65 z9d 2w3
oled方面不建议买 要买你得海运ez1000或者等 lg的b7上市 其实lg的7系列分配区域 和代理区域已经在内部网上出来了 目前只放了w7 不是别的 是为了清仓b6 c6。我在经销商那里确认过 还看过
当然a1e也可以选 但是我觉得不成熟 还是等下代好的就目前来看 推荐的oled只有松下的ez1000
液晶建议选分区多的机器 因为液晶天生残缺 只显示16-235色彩 所以依赖控光弥补0-15 亮度弥补236-255的区域
如果你不懂怎么测试 我可以教你简单的  从原理上去分析到实际的 但是你如果一味的去迷信别人或者别的 我建议你还是不要浪费时间了 反正你自己也不懂 买什么都一样别人说好就是好了
该用户已被禁言

种子
5 点
lovinglili 发表于 2017-5-8 09:11
然而这台oled的hdr也是伪hdr
根本不达标
第一台受过认证的hdr oled是松下的ez1000 然后是lg 的b7 c7 g7 w7 ...

你还是先了解一下再来胡说吧 6系在rtings单项hdr排名在z9d之前,人家没你懂,这年头怎么这么多人喜欢吹hdr,想证明什么?

让我说多少次c7还没出 然后没有b7这个型号 扯淡麻烦先百度再来
该用户已被禁言

种子
70 点
scv1990 发表于 2017-5-8 09:23
你还是先了解一下再来胡说吧 6系在rtings单项hdr排名在z9d之前,人家没你懂,这年头怎么这么多人喜欢吹hd ...

今年lg有4个型号
e7还是g7 反正主打产品w7是wallpaper
可能我记错了的问题
至于hdr吹不吹 又不是我说了算
没认证就是没认证 不达标就是不达标 人家有工业标准 ratings能代表工业标准?
你怎么不说海信 tcl也有hdr 人家也是hdr 问题人家也不达标 当然这两家机器也不差
该用户已被禁言

种子
5 点
lovinglili 发表于 2017-5-8 09:28
今年lg有4个型号
e7还是g7 反正主打产品w7是wallpaper
可能我记错了的问题

你还是去百度一下吧

hdr10是开放标准

dolby vision是认证标准 遗憾的是c6是dolby vision认证机器

种子
5 点
lg的调色太差了,不行的,还是A1E好
该用户已被禁言

种子
70 点
scv1990 发表于 2017-5-8 09:43
你还是去百度一下吧

hdr10是开放标准

不好意思你说的只是杜比给出的模版标准
dv有最低hdr模版标准 并不是行业标准
还有国产的4k 5k元机器一样能拿到dv认证的

hDR:支持SMPTE ST2084 EOTF的高动态范围影像电光转换
亮度动态范围:(1)亮度1000尼特以上/黑位低于0.05尼特 (主要针对LCD);(2)亮度540尼特以上/黑位低于0.0005尼特 (主要针对OLED)
lg 6系列是不满足这个条件的
该用户已被禁言

种子
78 点
scv1990 发表于 2017-5-8 06:15
受论坛里一众HDR吹的影响,弄了一台LG OLED C6p

虽然我很反对狂吹HDR,甚至接近骂战,但不得不承认我还是 ...

松下EZ1000? 是新机型吗?还没上市?