A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

大太刀的存在好像挺尴尬。。。大太刀的一些感受和心得。更新换段武技方面。

种子
30 点
xyr0088 发表于 2017-5-11 10:07
我表达有误,应该说正面手伸向前能明显增加攻击距离的突刺攻击,大太刀的中段重击是回身往前突,基本没有 ...

噢,個人認為大太刀主要是靠朝風與夕風為核心打發吧,不斷切段連得好爽,配合孔雀看上邊一排buff不是一般開心 手殘黨打法

种子
30 点
xyr0088 发表于 2017-5-11 10:40
我刚用大太刀过了修罗近江篇的所有任务,,,又是荒波,看来我疏忽了这个神技了,基本没咋用,下午赶紧练 ...

荒波--閃避cancel ---中段三角--夕風.地--虎爪太刀,爽爆還自帶回避

种子
0 点
荒波就是快速压制型技能就是伤害不能看

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-5-11 10:34
不用这么主观情绪化。。。帖子好坏方面的感受都说了,并且我没说不好玩。我是觉得尴尬,是因为同样的关卡 ...

你开贴的口吻虽说什么感受,但通篇都容易让没有用过大太刀的玩家误解这是把废柴武器,而且你连大太刀的使用核心精髓都没有理解,所以还是不要再一个个回复强词夺理了,去多看看帖子,多看看视频,多了解了解这把节奏武器的核心再来说什么感受,不要误导别人

种子
12 点
netcloud 发表于 2017-5-11 15:42
你开贴的口吻虽说什么感受,但通篇都容易让没有用过大太刀的玩家误解这是把废柴武器,而且你连大太刀的使 ...

不用那么极端啦,大太刀定位确实蛮尴尬的,但是有人喜欢,一样有人不喜欢,一味说强,难道对别人不是误导吗?我相信武器新鲜感,大家肯定会都去尝试下的。至少我觉得,大太刀对喜欢无双爽快斩杀的,肯定不适合,但喜欢血源这种慢节奏的,肯定会觉得很合适~这是一把很有意思的武器~用来换个心情真的不错

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
AlaSTaiR 发表于 2017-5-11 12:06
玩大太刀有时候会玩出血源的feel。。

你全身心的投入战斗,辛辛苦苦,翻滚闪避,各种高难度的恰到好处的闪 ...

哈哈,有点笑出声,说到点上了。。。就是这种感觉。武器功能是足够齐全的,基本没啥问题,主要是诞生时机不太是时候,尬

骑士

种子
70 点
led0020 发表于 2017-5-11 13:02
荒波--閃避cancel ---中段三角--夕風.地--虎爪太刀,爽爆還自帶回避

这一小套不错,,,如果虎爪太刀翻身期间就像地上翻滚期间的半无敌状态就好了,不然有时候没翻过去,就很容易被撩几下,还是很疼的

骑士

种子
70 点
食梦鸟 发表于 2017-5-11 15:01
荒波就是快速压制型技能就是伤害不能看

主楼更新了疏漏的荒波,快速压制耗空精力,打人形敌人尤其有效。

种子
30 点
xyr0088 发表于 2017-5-11 17:07
这一小套不错,,,如果虎爪太刀翻身期间就像地上翻滚期间的半无敌状态就好了,不然有时候没翻过 ...

不要對斧頭妖鬼亂用雙手跳劈送你返神社 另外落地背對的話雪月花妥妥的

种子
5 点

大太刀的存在好像挺尴尬。。。大太刀的一些感受和心得。

大太刀在PVE属于换血武器,如果想少吃药就多用中段接下段的攻击方式,论杀怪速率绝不逊色斧子半分,反倒是斧子的速率更慢容易被抓空挡,高爆发技能又全是换血技能,对付妖怪的优势只有奥义和金太郎之形,在PVP里排除辣鸡自瞄弓路子外,基本不逢敌手,更不用说和斧子比了,霸体输出和灵活走位的完美结合武器,说是当前版本数一数二的武器毫不过分,操作方面简单易懂,对新人非常友好,只要懂得控制节奏招招致命