A9VG电玩部落论坛

龍が如く 仁王傳!番外篇1(DLC1+更新任务全boss)空手无伤视频合集(100小时留念)

该用户已被禁言

种子
5 点

上次发“龍が如く 仁王傳!”时本篇封盘,这次发番外篇时游玩时间正好突破100小时,从这两层意思来讲,都很值得留念。
100小时说多不多,说少不少,但对我来说很不容易了。
一方面本作有很多刷刷刷的要素,在除掉划水摸鱼的时间,我的实战时间应该在70小时以上。
(当然,肯定有朋友游玩时间更长

视频:
http://www.bilibili.com/video/av10464246/
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1NjM5MDgzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

关于空手流派,我再说几句。
空手的特点如下:
1. 招式朴实无华,但战斗体现的核心理念和技巧都是本作的精髓。
2. 上手不易,也许对武器熟练后才能更好的掌握空手。

剑圣上泉信纲老年时空手(也许有虚构,或者竹刀)瞬间击败正值壮年且已成名的宝藏院胤荣和柳生宗严,令人叹服。以无刀取作为毕生研究的最大课题。
柳生宗严继承师命,终于研究完成了无刀取这一剑术的终极目标。晚年时更是以一株切口芍药吓退了年轻气盛的宫本武藏。
顺带一提,【转】的6位师傅中有4位都曾是剑圣上泉信纲的弟子。

所谓“手中无剑,心中有剑”

游戏中“剑圣”称号的取得条件,正是这一理念的延续。从这点来看,对设计人员点个赞!

希望此贴能帮助到还在奋战的各位朋友和防反技爱好者。
最后,欢迎各位有识之士在精通武器后加入空手流派!

PS:附链接:
空手全方位详细教学贴
有疑问请看此贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
欢迎各位来游玩 如龙见参  体验正宗时代剧,爽快剑戟片!

包爽 不忽悠

种子
16 点
我现在很好奇哪个dlc会更新挑战上泉信纲任务,1.06铺垫了那么久。不知道tn会把ai做成什么样

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
支持,但是空手就算了,动作太丑,打击感也不佳,最关键的是,无刀取太难了

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
风间仁1134 发表于 2017-5-11 09:48
我现在很好奇哪个dlc会更新挑战上泉信纲任务,1.06铺垫了那么久。不知道tn会把ai做成什么样 ...

估计会做成第一个会弹反你的老师傅吧……

种子
24 点
酒池肉林 发表于 2017-5-11 11:15
估计会做成第一个会弹反你的老师傅吧……

宝藏院和柳生都老了,剑圣早都死了吧!
如果是以灵的方式登场,那外面一层光也看得没有上面几位有真实感。

种子
512 点
远山谦 发表于 2017-5-11 09:45

包爽 不忽悠 ...

那小弟我觉得你不行哦

种子
1046 点
风间仁1134 发表于 2017-5-11 09:48
我现在很好奇哪个dlc会更新挑战上泉信纲任务,1.06铺垫了那么久。不知道tn会把ai做成什么样 ...

从目前看,把柳生阿胜梨花三个货的AI优点结合一下应该可以出一个比较猛的AI

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
偶然轻狂 发表于 2017-5-11 11:41
那小弟我觉得你不行哦

活捉偶然

对了,这次仁王其实算是KT全社的功劳,结果大家绝大部分还是在讨论小弟
真是让小弟捡到个大便宜
该用户已被禁言

种子
5 点
远山谦 发表于 2017-5-11 09:45

包爽 不忽悠 ...

你这个回帖写的太好了,码了这么多字,有点喧宾夺主了,我给复制粘一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x