A9VG电玩部落论坛

楼主: 破魔梦

[讨论] 巴哈采访铃木原文悄悄剔除超过90人那句【滑鸡啦~~~

种子
7 点
这年头新作加人肯定是不可避免的了,不过像有几作那种kuakua塞角结果很多人是说戏份戏份没有谈塑造塑造不行,最后删又没法删继续上定位还尴尬,最后还是得角色背锅的情况也不希望再看到了
其实今次说超过90人我觉得应该是真的,估计就是觉得这么早宣布有点不合适所以改掉了……个人的看法是每作每势力加一个人然后猛将传再加一个应该就够了,人加太多平摊到每个人身上的存在感就太少了(本强迫症刷起来累也是一方面(你,而且要真的想出到无双20的话这加人也得悠着点来吧!重要角前面全浪完了以后怎么办,考虑一下可持续发展啊(。

圣骑士

侵食の狼煙

种子
12 点
动作模组翻新的话用着都是新角色,你们这些纠结人物的捉鸡个什么劲,不就是几段剧情几段对话么,无双塑造人物怎样你们也不是不知道。 。。

骑士

除了暗荣,饭谁谁就FLOP

种子
7 点
绿豆莹子 发表于 2017-5-14 17:36
这年头新作加人肯定是不可避免的了,不过像有几作那种kuakua塞角结果很多人是说戏份戏份没有谈塑造塑造不行 ...

塞人这个情况6代有关索夫妇,7代有韩当,都是当时意义不明,为以后铺垫的角色。这些角色下场就是没有存在感,还要靠未来解决。不过只要铃木亮浩还在,8代搞不好就还有这种人,比如在晋国的主线里面塞一个关系不大的辛宪英,或者魏国出现没有剧情展开的文聘、臧霸。
该用户已被禁言

种子
2 点
蓝枫 发表于 2017-5-14 03:39
说真的,高顺虽猛,但是这家伙属于超级寡口的而且和吕布绑一起,在这次的体系中真的觉得有点难……而且高 ...

关于高顺这个寡言,介于邓艾的磕巴没有表现,其实最后成品说话很正常,只是不太爱说也不是不可能。不过,既然有寡言这种特点不利用,确实也不太好,所以考虑可以弄成大香蕉的鬃毛那样,外表沉默,内心万马奔腾,当然,不用那么逗比就是了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ylx0208 发表于 2017-5-14 18:30
关于高顺这个寡言,介于邓艾的磕巴没有表现,其实最后成品说话很正常,只是不太爱说也不是不可能。不过, ...

你似乎忘记了寡言的有周泰、半藏、上杉景胜这些成品了……
该用户已被禁言

种子
2 点
蓝枫 发表于 2017-5-14 21:30
你似乎忘记了寡言的有周泰、半藏、上杉景胜这些成品了……

我没忘记,所以我说了,可以借鉴一下隔壁的鬃毛,外表看沉默寡言,内心其实小鹿乱撞啊。

种子
16 点
ylx0208 发表于 2017-5-14 23:00
我没忘记,所以我说了,可以借鉴一下隔壁的鬃毛,外表看沉默寡言,内心其实小鹿乱撞啊。 ...

可以说话比较正常,但是耿直boy。
高顺对吕布真是宠溺~我不喜欢CP的人都忍不住想尖叫了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ylx0208 发表于 2017-5-14 23:00
我没忘记,所以我说了,可以借鉴一下隔壁的鬃毛,外表看沉默寡言,内心其实小鹿乱撞啊。 ...

那种超级不喜……谢谢……我宁可要夜王鬃毛也不要那种的……
该用户已被禁言

种子
2 点
東雲草 发表于 2017-5-14 23:22
可以说话比较正常,但是耿直boy。
高顺对吕布真是宠溺~我不喜欢CP的人都忍不住想尖叫了 ...

主要是寡言这种属性,轻微语言障碍的、重度语言障碍的、以及就是话少或者简练的基本都能对上号,再出会重复,所以觉得那种用内心独白表达人物个性或许是种方法。不过,内心独白的台词确实偏向于吐槽,可能放到高顺身上有点不合适吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
蓝枫 发表于 2017-5-14 23:28
那种超级不喜……谢谢……我宁可要夜王鬃毛也不要那种的……

我只是说出一种想法,你喜欢不喜欢,很重要么?