A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

回声第四弹DLC公布

种子
29 点
马甲雷02 发表于 2017-5-18 11:34
本来就是2DCG,做不做成3D效果都那么回事儿,多花不了几个钱。

如果按照***的标准来说,以往那卖十几万 ...

怎么说呢,我觉得觉醒的dlc,可以说相当于是资料片,expansion了。加上免费配信,量几乎跟本体一样足了。
这种资料片模式对于欧美厂商很常见,早就很成熟。比如玻璃渣的暗黑3和夺魂之镰,对于日厂很少见,印象里只有KT喜欢这么搞。
资料片能让本体更上一层楼甚至脱胎换骨也不是什么新鲜事。我觉得觉醒的dlc就点这个意思,真正能让新手老手都各取所需。
IGN的觉醒 review,为什么能高分,跟dlc关系不小。

种子
0 点
zlmind 发表于 2017-5-18 11:43
怎么说呢,我觉得觉醒的dlc,可以说相当于是资料片,expansion了。加上免费配信,量几乎跟本体一样足了。 ...

这和本体要做得出色没有任何矛盾啊,哪儿会有对本体不感兴趣,不买,而专门去下DLC的人呢?

觉醒的剧本表现如何另说,但游戏体验部分做得出色是没有疑问的吧?

种子
29 点
马甲雷02 发表于 2017-5-18 11:47
这和本体要做得出色没有任何矛盾啊,哪儿会有对本体不感兴趣,不买,而专门去下DLC的人呢?

觉醒的剧本 ...

确实,玩起来很豪快,有无双的感觉。
我觉得妇科还会有一作,可能是在NS上,出系谱的几率不小。

种子
0 点
zlmind 发表于 2017-5-18 11:54
确实,玩起来很豪快,有无双的感觉。
我觉得妇科还会有一作,可能是在NS上,出系谱的几率不小。 ...

是么?那你那些该追的贼,该救的人,该拿的宝箱该占领的村庄都追了,救了,拿了,占领了吗?还是没谁拿鞭子抽你,你就不去追,不去救,不去拿不去占领是吗?一张考卷拿了60分,多一分拿不到,跟别人说这次我考得很顺利,有站在顶点的空虚感。

是吧?

至于系谱,复刻难度多大我也说了,当然有梦最美,希望相随。

种子
29 点
马甲雷02 发表于 2017-5-18 13:12
是么?那你那些该追的贼,该救的人,该拿的宝箱该占领的村庄都追了,救了,拿了,占领了吗?还是没谁拿鞭 ...

4关以后主线难度为0。

种子
0 点
zlmind 发表于 2017-5-18 13:16
4关以后主线难度为0。

该追的贼难度为0,追上了吗?
该救的人难度为0,救下了吗?
该拿宝箱难度为0,拿到了吗?
该占村庄难度为0,占领了吗?

我不反对你把难度归0,不过好歹告诉我这些事儿你做到了没有?因为这些目标,光靠练级练出来的能无双的强人是不能保证做到的。你有100个无双角色也不等于能做到上面这些目标。明白?

如果这些事情你做不到,只能自我安慰说这些不是游戏逼迫你必须去做的你不做也无所谓。那么你可以说在以最低的基本要求下,这个游戏对你而言难度为0。就好像说考试如果以及格而论,它对你的难度为0,但不能说这个考卷的满分标准对你难度为0,对么?

成叔说得好“没有要求,任何游戏都没难度”。就好像我可以开老金把所有属性调满打BS(用DLC进行无限培养不比开老金挂高明多少),那一定也很爽,也很无双,但我不会说BS这个游戏本身难度为0。没有自己对自己的要求,哪儿来的难度呢?世界上还有有难度的游戏吗?

种子
29 点
第一遍H,第二遍L,都没刷dlc,从配信角色那里买过一些道具,如拉人杖。用通关前的进度玩的dlc。
L+懒得凹技能,才第四关刷dlc。
你说的那些,都拿到了。有黑白天马拉人杖,我不觉得有什么难度。
如果你觉得有难度,可能打法不一样。

种子
29 点
马甲雷02 发表于 2017-5-18 13:32
该追的贼难度为0,追上了吗?
该救的人难度为0,救下了吗?
该拿宝箱难度为0,拿到了吗?

求神秘岛和赛博利亚之谜系列金手指。
xbox时代有个画面很好的游戏叫stillness,难度太高烧脑过不去,求金手指。
该用户已被禁言

种子
160 点
zlmind 发表于 2017-5-18 13:44
第一遍H,第二遍L,都没刷dlc,从配信角色那里买过一些道具,如拉人杖。用通关前的进度玩的dlc。
L+懒得凹 ...

如果出系谱复刻,我最希望的就是把原来被砍掉的十二神将之谜故事给补全。

种子
0 点
zlmind 发表于 2017-5-18 13:50
求神秘岛和赛博利亚之谜系列金手指。
xbox时代有个画面很好的游戏叫stillness,难度太高烧脑过不去,求金 ...

那你去玩这些不能用老金,也不能用DLC练级拿钱取装备的游戏好了,FE这个游戏现在一定不适合你啊。你也不用来期盼什么系谱复制,那一定对你而言是难度为0的游戏你玩个啥啊?