A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

回声第四弹DLC公布

种子
29 点
每天来A9看撕逼 发表于 2017-5-18 13:51
如果出系谱复刻,我最希望的就是把原来被砍掉的十二神将之谜故事给补全。 ...

我觉得可能性很低,如果把系谱想要表现的东西都做出来,那么投入不会低于if和苍炎+晓女,甚至更高。
我有种感觉,后继者对加贺的看法,有点像早矢对硫酸脸的看法,有阴影,稍些嫉妒和绝无欣赏。
系谱是加贺巅峰,我觉得妇科有希望,但增强的希望,不大。

种子
29 点
马甲雷02 发表于 2017-5-18 14:01
那你去玩这些不能用老金,也不能用DLC练级拿钱取装备的游戏好了,FE这个游戏现在一定不适合你啊。你也不 ...

玩个开心啊,难到为了玩个堵心闹心。
先正常过一把,再极限流冲一把奖章,再dlc 刷一把。要不每天地铁3小时干什么。

种子
0 点
zlmind 发表于 2017-5-18 14:07
玩个开心啊,难到为了玩个堵心闹心。
先正常过一把,再极限流冲一把奖章,再dlc 刷一把。要不每天地铁3小 ...

那看来并不是游戏本身难度多低多无双,而是你自己追求这个啊?那你把你追求的结果怪责游戏说游戏难度多低多让你无双,这个说法公平吗?

种子
0 点
zlmind 发表于 2017-5-18 14:04
我觉得可能性很低,如果把系谱想要表现的东西都做出来,那么投入不会低于if和苍炎+晓女,甚至更高。
我有 ...

加贺昭三的能力还不到让谁来嫉妒他的程度。

而且他的巅峰也轮不到才不到50万的系谱来充任,那纹谜就没地方摆了。

种子
29 点
马甲雷02 发表于 2017-5-18 14:10
恩,看来这个游戏还不是像你说的,只要练几个无双角色难度就会归0的啊,救几个NPC还要去花钱买拉人杖,这 ...

拉自己人,等于省一个回合。背人援助攻击。天空盾,我第一遍没用。
H难度很简单,L难度凹点也不难,背人是关键。
L+难度真难。
如果你打过了最强者之名所有里关和最后一关,绝望的未来全破,流程所有任务都是小菜。难度根本不是一个级别的。如果你没打过,那不用说了。

种子
29 点
马甲雷02 发表于 2017-5-18 14:12
那看来并不是游戏本身难度多低多无双,而是你自己追求这个啊?那你把你追求的结果怪责游戏说游戏难度多低 ...

我没责怪他,而是喜欢这样让我多了一个选择和体验。

种子
7 点
回声太差也不行,我还稍微有点期待苍炎晓女。
老任啊,现在什么卵火纹Wii U+3DS都能玩到了,就差个GC和Wii的VC了。

种子
0 点
zlmind 发表于 2017-5-18 14:20
拉自己人,等于省一个回合。背人援助攻击。天空盾,我第一遍没用。
H难度很简单,L难度凹点也不难,背人 ...

你们家觉醒什么时候背人能作为救NPC,占村庄,追盗贼等等之类的万用法来使用了?

救NPC,追盗贼还用特意去买拉人杖吗?没有拉人杖你就救不出来人,追不上盗贼是么?那这不算难是吗?

我现在没有讨论在你看来什么是难,我只是问你这些除了杀敌难度以外的难度你到底做到没有,你的回答就是买拉人杖?是么?

种子
0 点
zlmind 发表于 2017-5-18 14:20
我没责怪他,而是喜欢这样让我多了一个选择和体验。

你没责怪它就最好了,我只是想让大家都知道,自己不去追求,不要去责怪游戏没有给自己机会。
该用户已被禁言

种子
160 点
zlmind 发表于 2017-5-18 14:04
我有 ...

这次的外传不也加了好多戏么。
哪怕十二神将之谜做成dlc也行啊