A9VG电玩部落论坛

[心情]高调不宜

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
有的时候发现自己在做事情的时候很高调,很多事情都会追求华丽的外部,而不注重事物的实际情况。

很多时候我都是在追求华丽的画面效果,而忽略了内涵。做很多事情的时候,都喜欢把自己提得很高,喜欢在某些地方炫耀一下自己,或者说表现一下自己,图的也只是一时的快感和虚荣心的满足。很多时候自己都觉得这样很不好,这种所谓的高调的华丽只不过一种华而不实的感官刺激而已。就象是现在的很多游戏,游戏画面都做得越来越好,甚至说越来越华丽,可是游戏性却越来越差,其实是一个道理。

今天和程程在一起,满开心的。程程这个小姑娘很爽气,给人的感觉一点也不别扭,而且是本地人给人的感觉总是带有一种亲切。今天晚上和她两个人在一起,她坐在我旁边,时不时地会对着我笑笑,傻傻的可爱,看着她的眼睛流露出来的是一种纯真。她的体力似乎并不比我差到那里去,似乎总是会哈哈哈地逗你,把我折腾了半天,弄得我头一昏。很多时候,她都是那么直接、那么爽朗,真正的有什么说什么,也放得颇开,相反地,我倒有些拘谨了,华丽的动作有余而勇气不足,关键时刻还是显得软弱了。西西西的傻笑并不代表她很傻气,其实她是很聪明的,有的时候甚至也会小算一下命,推理一下你的想法和心理,虽然不是完全正确,倒也是有那么点***不离十。

送她回去的时候,路上行人还是很多的,高调者也不乏其中。某男在某女面前做着大拥抱动作,从我们身边走过,某女似有不愿意。走在路上又和程程小聊了一下,送过去的时候好象一会就好了,回到家的时候却觉得路很长。也许一个人走和两个人走的区别就在与这里吧,和镜头的摇曳是一个道理。程程今天对我说了一句我听了若干次的话,你应该去找个好点的女朋友了,这话总觉得有些耳熟,听了多次了,我也觉得有些麻木了。同样巧合的是程程还对我说了另一句曾经听了多次的话,你真的是个好人。自己的为人想来还是不错的,听过之后还是觉得有几分释怀的。但是后来想想不对,很多时候好人代表的只是软弱罢了,有些时候强硬一下收益的反而会是你自己。在这个功利的社会里,某些道德操守只有给你带来物质和精神上的双重摧残。其实很多事情也想做的利己一些,可是就是做不到,甚至有些虚伪。平时么一副高调的样子,动作做的很大很花,让自己有一种虚假的成就感,其实对自己毫无帮助,也没有什么作用,只是一种假象而已。关键时刻又不行了,这种本末倒置的现象把自己搞的很被动,何必呢?倒不如爽快的放弃那种无用的高调,自己让自己真正的开心,不要去追求虚的东西,因为个人的得失只有自己真正知道。

安静地想一想,自己也不过是个平凡的人而已,多余的高调是不和适宜的,倒不如屏弃之,取而代之以朴实的得到更来的好一些。耳朵,手和脚上的钢印还在那里影响着我,虽然痕迹已经淡了不少~~~~~.

种子
0 点
-.- 有没想过你已经爱上了这女子。

只是自己还是很模糊的不晓得。蛤

骑士

月光太子

种子
2 点
是在水区发的和你座船的女孩!^_^
你想表达什么!是说平时做事高调想改改还是想说这女孩对你说找个女朋友是不是对你的暗示!

骑士

bad company

种子
7 点
下面是引用邪孓羙于2006-08-12 23:49发表的:
-.- 有没想过你已经爱上了这女子。

只是自己还是很模糊的不晓得。蛤

同感........可人家不要他哈哈哈哈 洼哈哈  哇哇哈和啊和爱护哈 啃...呵呵

你人真好...这话很有杀伤力哦!!掉进谷底了可悲.

这高调  最不自然自然最美

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
爱上朋友了?邪魔要抓住机会阿,不要像我,浪费了3次机会= =

种子
221 点
我同意大家的看法,你喜欢这可爱的女孩。
当有一天这女孩有了自己的生活,你再不能和这个女孩轻松的在一起时,你会心痛的要死。
趁现在还来得急,好好考虑一下喽。

悟道者

种子
0 点
呵呵,你们觉得是怎么样的就是怎么样的

骑士

bad company

种子
7 点
嘿~~~  还来个默认呢

你真行

可人家不要你也...  大家年纪都8小了成熟点吧

悟道者

种子
0 点
下面是引用lonelyhero于2006-08-14 10:56发表的:
嘿~~~  还来个默认呢

你真行

可人家不要你也...  大家年纪都8小了成熟点吧
其实她是我亲戚,兰色生死恋,哈哈哈哈

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
下面是引用邪魔天使改于2006-08-14 14:19发表的:

其实她是我亲戚,兰色生死恋,哈哈哈哈
。。。。。。。。。。不会吧?