A9VG电玩部落论坛

远程武器增伤词条对近战武器伤害的影响。。。测试有误,已纠正。

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点

先列下装备的全部增伤情况

※首先任何武器或护甲的任何增伤词条,都不会产生冲突。比如我神威是爱用度AA,若大咆哮洗成爱用度A,原本在状态栏显示的爱用度AA会变成AA+。当然,还是用不同增伤词条提升的伤害高些。

我大咆哮原本是敏捷增伤A(我是B敏),然后洗到忍术增伤A(我忍术力只有270)的时候测试了下。
根据我之前录的视频对照测试的:
(一次录成,没剪辑,不强求技术;视频最后有所有装备具体属性的展示)

视频里的远程武器是敏捷增伤A,吃了个刚力丸,正面正常砍第一下是943。
然后私下,我照着视频里还用一模一样的装备,等级也一样,卸掉远程武器,吃刚力丸下,正面正常砍第一下是843。看的出敏捷增伤A大概提升10%左右。
之后洗成忍术增伤A时,同样情况第一下是975,提升大概15%。重要的是我忍术力只有270,可想高忍术甚至99下的提升量会不会非常可观呢?
由此可见,忍术增伤A,至少是除了爱用度外,最好用的增伤吧,更何况高忍术下,肯定能超过爱用度A的,15%...20%?甚至30%或更高?。。。当然,洗在近战主武器也是一样效果。

※经回帖提醒,我又尝试了只装备一把太刀,和两个远程武器,分别是忍术增伤A和敏捷增伤A。中段反复平砍修罗海边第一个敌人,敏捷A是440,忍术A是400。关于忍术增伤A的具体加成看6楼。
上述测试失败的原因:是忽略一个锁链的常驻技能“体力最大值状态下,近战伤害+6%+3%+3%”.... 蛋碎

※增伤类词条只能在同一把武器里存在一种,不能共存。不同武器及护甲的不同或相同增伤词条,都不冲突,都可起效或叠加。

这个弓是PVP总常切换的武器,手上拿着什么远程武器,其词条便会效果。
※“敌人坚韧度越高或越低伤害提高”类的词条与“任何增伤类”的词条,不能在同一把武器里共存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

种子
70 点

主楼的视频来自我的白金汇总贴(36个月49个白金成就):
https://bbs.a9vg.com/thread-4774106-1-1.html
(仁王在此贴的2楼)

种子
1519 点
感谢楼主的测试,看来回去要洗远程武器的词条了。

种子
5 点
1.08忍术力增伤A只有5%,1.09难道有15%了?

种子
2 点
忍术增伤A我怎么试都是4.5%啊,对全身所有攻击方式都有效,但不多

种子
12 点
忍术增伤按照官方资料,超过201就不变了,上限4.5%,
爱用度是15.5%,
重量增伤31.6-40.7,增伤15%

种子
12 点
jiqingx 发表于 2017-5-18 18:38

1.09和1.08一样是4.5%

种子
12 点
另外唐狮子的武技增伤最高是1.42倍,相当可观,要输出的绝对选唐狮子,还有个敏捷度增伤,A+,对A敏是15.5,B敏是9.3%,所以楼主,不好意思。。。忍术增伤是个垃圾

骑士

种子
70 点
jiqingx 发表于 2017-5-18 18:38

1.09前没测试过,但这次确实测试很多次,视频里下段正面打玛利亚就是943,敏捷A,
同样装备下,改成忍术A,对着视频一模一样正面打同状态姿势的玛利亚,就是975。反复测试了3~4次。
卸掉远程武器就是843。

种子
12 点
刚力丹和修罗符的比较

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x