A9VG电玩部落论坛

重装飞镖流

种子
5 点

在论坛看了好几天 发现大家还没有提到,于是觉得还是注册个帐号和大家分享下巴。
这个build在日站已经出来好几天了。

首先我想大家玩飞镖流无非是图个方便快捷无脑刷。

但是大家现在的配装基本上是 全套上忍或者上忍/金吾。 这个两套对于方便无脑的目的来讲各有优劣。

全套上忍太脆,魂斗罗,谁摸你下就挂,再加上扔飞镖的硬直还挺久的其实。各种意外落命实在是不够舒心。
不过好处是不用八尺 而且打转/百鬼/败逃 也不会有谁摸到你倒是了。

上忍/金吾 这个凑A敏要求稍微高些 而且需要八尺。打怪全力输出还得找背。
好处是稍微硬点,偶尔被摸一下还好。 同样打转/百鬼/败逃都是碾压 而且输出更高。

下面就是我要推荐的重装飞镖 上忍3 (锁链/鬼泪加胸甲)/盾无4。

先说缺点吧:需要八尺 T_T...

再说优点把:
1。伤害高! 对你没看错 就是输出高 比全身上忍输出高不少, 比混搭金吾正面高不少 背面只差一点点。 为什么呢?
   飞镖有个隐藏属性,身上装备越重(或者是敏捷越差,这个不太好区分) 伤害越高, 并不是受视重量增伤的影响。
   有兴趣的大大可以去视一下。裸奔丢镖和穿一身东国无双 但是注意不要有视重量增伤这个属性。

再加上飞镖伤害确实受到视重量增伤的影响, 30.2kg以上差不多有15% 加上装备重量本身对飞镖的加成差不多有25%.
     这个比A敏视敏捷增伤的15%要多。
   我看另一个帖子里面说A敏视敏捷增伤有61%飞镖加成 这个和我测试的结果不一致哦。
   我觉得是不是16% 手抖打错成61%了。。我测得差不多就是15%。

2。命硬,4盾无大家都懂得。 我这套打牛鬼全程站桩 动都不用动。啥叫炮台 这就是炮台。
   再也不怕修罗里那些鬼畜/千里眼的远程怪。推图的时候方便多了。

3。B敏。 因为最重的胸甲是上忍 一下少了将近9kg. 达到B敏非常容易。不需要减重量词条 刚加到30绰绰有余。
   同样 B敏 视敏捷增伤 加成依旧可观 (9%?)我有点忘了。。。

4。有背扔背,没背扔脸。

最后说一下装备上的推荐属性把。
投掷伤害 2倍 不消耗忍术 啥的就不用说了吧。

主手锁链:
背伤 (这个加成可是不小)
视忍术A (5%加成)

主手远程:
视敏捷A (咱们还有B敏呢不是)
远程穿透防御 (这个属性对飞镖起作用! 叫你防? 上了克金一镖3000 将无脑进行到底)

头:
吸收精华  精华量表增加量增加 (不强求 有这个的话3,4个小怪就可以开99了 城府狸再见)
胸:
包围加防御 (咱是炮台不是,不站撸哪行)

投掷精力伤害 (就手上可以出这个 要不要随意)

异常装态加跑速 (一反木棉什么太烦人)

驱除常世***/加防/回精力 (这个大家随意 反正我不来不手动残心 这个属性我没用 哈哈)

这套配装我基本修罗所有任务都站着一路biu过去的。

欢迎大家来测试讨论哈

种子
5 点
哈哈哈,我也刚刚发了个帖子,和你差不多时间。几乎一样的想法。

这个是我的帖子

我老婆一直用的4盾无3西国, 看到大家都用飞镖了,她想出来带把西国换成伊贺,这样装备重量还比原来轻。我看了一下非常好用啊。
伊贺的那个防具必须用手套,只有手可以几个很有用的远程词条共存。衣服继承苦奈伤害或者伤害X2. 然后带上鬼牙,鬼泪, 近的时候用锁链,远了仍飞镖,飞镖虽然伤害没有爆炸,但是吃完各种BUFF百鬼也是3-5发死。 足够了。 打老师傅们还可以换刀调戏。 PVP,PVE都很好用,而且非常硬。 守护灵蝙蝠,二号带的猫又。
可惜我自己一直是全套傲视才子,然后主武器换着玩的玩法。估计又要刷半天才能弄出盾无伊贺。。

种子
5 点
自从用了这个套装,我和老婆两个人同行修罗木瓜再也不翻车了。雪女还没过来就被射死了。 就算射的时候中黑人大招也不会挂。

种子
5 点
另外,我的号比你早注册12年。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
苦逼发打不出继承的手

种子
11 点
cherbim05 发表于 2017-5-19 01:16
在论坛看了好几天 发现大家还没有提到,于是觉得还是注册个帐号和大家分享下巴。
这个build在日站已经出来 ...

之前有帖子推荐过盾无,最近试下来等级上去那怕衣服穿盾无也能B敏

种子
5 点
wjd24 发表于 2017-5-19 06:10
另外,我的号比你早注册12年。。。

看到了你的帖子 真的好巧哦。。
平时都是游客看帖的 临时起意想发帖就新注册了个号 哈哈

种子
5 点
arcado 发表于 2017-5-19 07:34
之前有帖子推荐过盾无,最近试下来等级上去那怕衣服穿盾无也能B敏

原来之前就有推荐 都没看到。。。
不过我觉的点数加到刚上面有点亏 性价比太低。
不如加咒/心/灵之类的,阴阳术被动还是挺多的。

种子
12 点
马克一下,我要是上忍死的痛苦了就换套重甲飞镖,只是我等级很低。。

种子
11 点
cherbim05 发表于 2017-5-19 08:03
原来之前就有推荐 都没看到。。。
不过我觉的点数加到刚上面有点亏 性价比太低。
不如加咒/心/灵之类的, ...

其实常用的视敏捷,爱用度,忍,技,刚这些增伤三周目一个氪金都是速秒的