A9VG电玩部落论坛

楼主: zhanghami8

仁王是我玩的第一个以高防高攻高血、低防低血低功为分类的游戏

种子
2 点
tornadomord 发表于 2017-5-21 16:04
我说了,我并不是全部轻甲,仅仅是几乎不加刚,我是有穿重甲的,实际防御力跟重甲差不多。刚进三周目除非 ...

防御力方面,轻中重三者差距并不大,主要区别在伤害减免,这个PVP的时候就及其明显了

至于说单机,修罗难度A敏轻甲要过也并不算难,我就常驻一套八咫鸟柳生太刀套160+10也没升过级,和金吾西国交替用用,通关没什么压力,毕竟单机配置是死的,AI是有规律的。

然而到了PVP,技术相当的前提下,配置更合理更科学的自然更有利。

如果要打算走完全不加刚的B敏套,又并非用枪的,那么多余的点数应该着力于用在忍、咒、灵这些上,加在体上效率并不高。(例如一个护身符、一个金刚,就能抵御上千的伤害,比体的收益大多了)
而如果要走极限攻击力流,那还是要在重甲或A敏里二选一,传统B敏目前真是一点优势都没

种子
5 点
zxt1222 发表于 2017-5-19 16:25
那么我们之间就不可能平行的测试,变数太多了,你最好自己备份存档试验。

我就报一下我这边西国盾无藤堂 ...

抱歉迟了两天才来回复你。测试结果如下:
http://www.bilibili.com/video/av10731438
需要说明的是:配装西国剑豪柳生,势力本多,所有对人有效的常驻都加上

不带任何守护灵,初伤、满血伤的情况下,

二名(有24.8%的十字斩增伤,攻击总面板为2597)十字斩正面打修罗黑岛小兵,很遗憾试了很多次都没有打出你那样的两段伤害,最终伤害7225。

种子
2 点
tornadomord 发表于 2017-5-21 20:38
http://www.bilibili.com/video/av10731438
需要说明的是:配装 ...

贴身或counter就有几率出两段伤害
你再洗点测试一下西国盾无B敏的伤害、以及1西国2剑豪2盾无对比一下就行了,这样和自己比较比较有借鉴意义

我也可以去学你的配装在我这里测试比较

种子
2 点
tornadomord 发表于 2017-5-21 20:38
需要说明的是:配装 ...

我的测试结果我简单列一下:(加点依旧是心99武99技99)
二名(24.5%十字斩增伤,攻击总面板2558),正面打修罗黑岛小兵,不带任何守护灵,初伤、满血伤,记录伤害最大的那一下。
(由于我目前是藤堂家,重甲增伤每件2%,和你本多总体7%不同,我会一一标出)

1)1西国2柳生2剑豪: 本套的十字斩理论伤害倍率(基础倍率1.4x家族增伤倍率1.04x十字斩增伤倍率1.545)=2.25
最终伤害:7308

2)1西国4盾无:本套的十字斩理论伤害倍率(基础倍率1.5x家族增伤倍率1.08x十字斩增伤倍率1.245)=2.01
最终伤害:6775

3)1西国2盾无2剑豪:本套的理论伤害倍率(基础倍率1.56x家族增伤倍率1.08x十字斩增伤倍率1.545)=2.6
最终伤害:8553

最终各自的伤害和理论计算的伤害倍率基本一致。
该用户已被禁言

种子
0 点
我去...你们测试用十字斩的,我服
十字斩这种高攻两段伤害不一样的不说,还有配装和特殊词条加成...比较起来复杂到爆
就算限定双刀,限定武技,不是还有鬼菱吗?

种子
2 点
wuyuesuzhu 发表于 2017-5-21 23:46
我去...你们测试用十字斩的,我服
十字斩这种高攻两段伤害不一样的不说,还有配装和特殊词条加成...比较起 ...

其实我觉得直接用中段平A测试最稳定了
该用户已被禁言

种子
0 点
zxt1222 发表于 2017-5-21 23:49

人家本多有个武技加成,平A看不出来

种子
5 点
zxt1222 发表于 2017-5-21 23:49

那是当然,只是毕竟本多加的是武技伤害,跟藤堂比平A难免就吃亏了。不纠结了,PVP连续掉线三次,从AA-掉到A+了,一会儿做个PVP视频给大家看看我就打算封盘等1.10了。

种子
2 点
wuyuesuzhu 发表于 2017-5-21 23:51
人家本多有个武技加成,平A看不出来

恩,其实藤堂和本多的增益基本可以认为持平抵消的,误差在1.04倍左右,不算大
如果不嫌麻烦其实退出家族测试,或者伤害除以武家倍率就行了

只比的是套装基础的东西,而重甲B敏从基础上就是大优势

种子
2 点
tornadomord 发表于 2017-5-21 23:52
那是当然,只是毕竟本多加的是武技伤害,跟藤堂比平A难免就吃亏了。不纠结了,PVP连续掉线三次,从AA-掉 ...

藤堂默认吃4件也就1.08倍和本多1.07倍其实差不了多少

主要测试的其实就是套装本身的增伤能力,西国盾无剑豪套 的基础上就比 西国柳生剑豪高了11%多,这个有没有家族都无所谓了