A9VG电玩部落论坛

楼主: zhanghami8

仁王是我玩的第一个以高防高攻高血、低防低血低功为分类的游戏

种子
0 点
tornadomord 发表于 2017-5-19 11:48
谁说全部穿轻甲了?我刚6,照样是两重一中两轻(并且不用洗减重,我可以腾出很多词缀空间),该有的我一 ...

我只是舉例說重輕甲防禦力上的差異而已,也沒說誰全部穿重甲輕甲呀,我又不是特別回應哪個人的回覆( ̄^ ̄")

种子
5 点
toshioka 发表于 2017-5-19 12:10
我只是舉例說重輕甲防禦力上的差異而已,也沒說誰全部穿重甲輕甲呀,我又不是特別回應哪個人的回覆( ̄^ ̄ ...

好吧,你说得对

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-5-19 12:05
有了减重属性后盾无B敏不需要多少刚,这个属性简直就是为重甲偏心定做的,我也是常年赤鬼伊贺柳生套,PVE ...

不要全穿轻甲的,穿得清不代表全都要轻甲,我刚6也可以两重一中两轻,而且不用洗减重,你应该想的是把你的加点效用最大化,我的6点刚就达到了它应该发挥的效用。敏A的攻击消耗低在PVP一点用都没有,防御消耗高是很致命的

种子
5 点
tornadomord 发表于 2017-5-19 11:34
你应该具体拿出伤害来,我可以把节省加刚的至少30+属性点加到三条补正上去,这样攻击力就上去了,弥补很 ...

你自己也没给出具体伤害啊。你都400级了,3个主属性早就加满了,多出来的点数并不会增加攻击

种子
10 点
wuyuesuzhu 发表于 2017-5-19 10:47
重甲高攻高防没问题,很符合现实情况
但是重甲敏捷B就是个笑话,穿两件以上锁C敏,穿4件以上锁D敏,不然怎 ...

这样的话除非重甲减伤再提高1倍以上,否则打修罗的群怪任务就是找死

种子
0 点

另外大家說的隱性重量增傷不是更應該設在輕甲上嗎?
你看龍珠里比克脫了披肩不是更能打了嗎?(雖然每次只能帥三秒-_-'')

种子
5 点
tornadomord 发表于 2017-5-19 11:45
如果要做到五重甲B敏要加多少刚?我不加刚,就可以在保证体足够的情况下,把节省下来的几十点属性加到三 ...

这不就得了,你自己都承认了,伤害比你高5%,那也是高对不对?然后血也多,防御也高,坚韧也高,啥便宜都让重甲占光了,平衡性何在?

种子
5 点
kosmos_fans 发表于 2017-5-19 12:28
这不就得了,你自己都承认了,伤害比你高5%,那也是高对不对?然后血也多,防御也高,坚韧也高,啥便宜都 ...

我只是说有可能高5%,我可没有承认一定高,因为我没具体算过,连我说的套装的3%增伤也仅仅是凭印象,至少是这个数。还有防最起码是差不多,并没有重甲一定高,我所认识的400级重甲防比我低的也有的是,他们我表示很疑惑,我只能解释为轻甲和重甲的主要区别并不在防御力,而是坚韧度。我只承认血高,坚韧度高,但是我也说了轻甲的打法就不是拼坚韧度,拼坚韧度的轻甲是找死,而且新出的绝境不畏惧词缀也多少弥补了这一点。

种子
5 点
tornadomord 发表于 2017-5-19 12:39
我只是说有可能高5%,我可没有承认一定高,因为我没具体算过,连我说的套装的3%增伤也仅仅是凭印象,至少 ...

你把防御力换减伤好了,重甲减伤一定比你高不否认吧?那不是重甲样样强?虽然不是说轻甲就不能玩了,但游戏设计成这样肯定是有问题的

种子
5 点
kosmos_fans 发表于 2017-5-19 12:48
你把防御力换减伤好了,重甲减伤一定比你高不否认吧?那不是重甲样样强?虽然不是说轻甲就不能玩了,但游 ...

你们所说的重甲一大优势就是,在获得重甲强大减伤效果的同时可以通过洗减重达到B敏。如果你们重甲为了B敏需要洗减重的话,我完全可以把剩下来的词缀空间洗减伤,你觉得这些词缀洗出来的会比重甲套装效果的减伤低吗?
现在这样的设计让大多数人都去玩重甲了,确实就证明平衡性有问题,需要改。但我只是想说明即使在这样的平衡性下,轻甲只要肯动脑子也并不是没有活路,很多差距都是可以弥补的。
重甲可以轻松获得的,轻甲只不过要多动脑子多下功夫。
比如说我为了刚只有6还要穿两件重甲,这两件重甲就必须自己锻造,不能穿掉落的。