A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudol

《命运2》在Xbox天蝎座上强锁30fps

种子
12 点
刺入骨髓 发表于 2017-5-21 14:16
如果你提供不了解释,我来告诉你。
因为PC机能够,天蝎不够,就这么简单。
2.3G的美洲豹和2.1G的美洲豹8%的 ...

天蝎的美洲豹和pro的美洲豹可不是8%的差距这么简单,这是DF已经证实过的事情了。合作当然不应该给另一家使绊子,但是这个新闻就是这个意思,也很可能就是bungie的意思。

种子
0 点
Harrylaw 发表于 2017-5-21 14:24
天蝎的美洲豹和pro的美洲豹可不是8%的差距这么简单,这是DF已经证实过的事情了。合作当然不应该给另一家 ...

DF说了不是8%那么简单?求原文
你别逗我了 DF还说过SWITCH的TEGRA X1是定制芯片,猜猜最后怎么样?
“整合DX12指令集”“500人年开发SWITCH定制TEGRA芯片”
既然你信这个
知道PS4 PRO的FP16比天蝎的牛么?
实打实的16NM 八核心 2.3g的频率在这
非要信什么PR发言,真醉了

种子
0 点
还有,我让你解释战网是亲儿子为什么后发售并且优化也不是棒鸡优化,
你还没解释。

种子
12 点
刺入骨髓 发表于 2017-5-21 14:21
所以PC版后发售?连PC的优化都不是棒鸡而是外包出去了?
你说话能有点根据么?
最起码无论是天蝎还是XBOX ...

sony真没厉害到可以取消pc版,至于sony是否塞钱了,我可不敢乱说。至少这个新闻如果没有添油加醋的话意思表达的是很明确的:为了主机间的平衡和合作协议锁定30帧。这根本就不是谁妄想的问题,你总不能当着面骂人还说人家被***妄想症吧

种子
0 点
Harrylaw 发表于 2017-5-21 14:27
sony真没厉害到可以取消pc版,至于sony是否塞钱了,我可不敢乱说。至少这个新闻如果没有添油加醋的话意思 ...

”如果PlayStation 4 Pro也无法达到60帧的话,即使Project Scorpio有余力达到60帧也很难想象最后真的可以获得比PlayStation 4 Pro更好的表现。“
前提是天蝎能达到,现实是2.3G的美洲豹达不到吧2.1G的美洲豹的30帧拉成60帧。

种子
0 点
我让你解释的战网亲儿子后发售非棒鸡优化你能不能解释了?

种子
12 点
刺入骨髓 发表于 2017-5-21 14:26
还有,我让你解释战网是亲儿子为什么后发售并且优化也不是棒鸡优化,
你还没解释。 ...

后发售动视不早就解释了吗?为了战网做准备。至于战网是否是动视亲儿子这还用解释吗?另外你df的视频你自己上网搜啊,这会儿中文字幕版早出了,有这么难吗

种子
0 点
还有,说你被害妄想症的人不是我,虽然我赞同这帖子里很多人确实有被害妄想症。

种子
231 点
刺入骨髓 发表于 2017-5-21 13:32
天蝎的CPU机能和 PRO秒旧版是两码事
2.3g的美洲豹和2.1g的美洲豹在帧数上没什么可以区别对待的可能 ...

至少以后可以和pro平起平坐吧,起码不会同样的游戏ps4版更好,买哪个版本可以更随意了。

种子
0 点
Harrylaw 发表于 2017-5-21 14:29
后发售动视不早就解释了吗?为了战网做准备。至于战网是否是动视亲儿子这还用解释吗?另外你df的视频你自 ...

连同时发售都做不到还亲儿子,这么说暗黑3亲儿子是主机板,因为后发售,为主机做准备?
谁提出的观点,谁举证,让我找?这是耍无赖么?