A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudol

《命运2》在Xbox天蝎座上强锁30fps

种子
5 点
刺入骨髓 发表于 2017-5-21 12:29
Cpu bound下,天蝎哪个分辨率你也做不到60。

是吗?那怎么Forza 就做到了呢?为什么有的游戏可以做到,有的游戏不可以做到呢?说到底不还是优化的问题。CPU在玩游戏里主要的作用就是调配资源和负责AI、用户交互与物理引擎的,像天蝎如果把指令集从十多万缩短到只有9-11条的话,理论上就有了很大的性能提升,所以我觉得天蝎完全可以做到60帧,只是需要重新改代码来进行适配。

种子
5 点
刺入骨髓 发表于 2017-5-21 12:35
开发者发现天蝎美洲豹cpu做不到60帧,还有问题么?
你理解什么叫cpu bound么? ...

原话可不是说开发者发现CPU做不了60帧。

种子
5 点
刺入骨髓 发表于 2017-5-21 14:11
那为什么PC不限制帧数呢?
你能给我个合理解释么?

PC本来也限制不了,因为本来配置就各不相同,而且PC的销量本来也很有限,很***C玩家就是发烧友,你锁帧那为什么要买PC版?

种子
5 点
刺入骨髓 发表于 2017-5-21 14:36
把从几分钟开始听到几分钟结束说出来,然后我自然会去看,DF公布天蝎参数的视频我需要你发?
强调天蝎的 ...

那你来把“DX12指令集继承入芯片”的实质给我们小白解释一下听听好不好?

种子
5 点
abracadabra 发表于 2017-5-21 15:59
嗯,那个群体虽然都极度在意跨服打折ea会免向后兼容这种便宜事,但毕竟年薪都是七万五千刀的精英,如果天 ...

真是很可笑的索粉,就好像索尼给你发工资一样的。就这么看不得别的主机好是吧。你怎么让我感觉,你非常渴望Sony一统江湖,然后到时候Sony好任意推出各种情怀版PS骗索粉的钱。

种子
5 点

《命运2》在Xbox天蝎座上强锁30fps

冷风如冰 发表于 2017-5-21 20:48
不用担心 伸头也是一刀缩头也是一刀 6月就见分晓

真不理解,有什么意思吗?到底它是为什么不能达到60帧,是天蝎的性能确实就是不够好,还是游戏本身的选择问题,到时候看看就知道了。知道以后自然决定买还是不买就OK了。除非你是索粉,否则不清楚在这里有什么好争执的。而且,按照原话来看,开发者的意思就是不管天蝎怎么样反正所有主机平台就是30帧,而不是说因为CPU的限制。
该用户已被禁言

种子
5 点
微软的机器已经踢出局了,已经都到了让人淡忘的地步了,现在提到游戏机人家第一印象就是PS4要么就是新出的NS,而XBOX已经渐渐的淡出人们的视线,感觉X1还没360的地位高,我周围没玩过游戏的至少还听到过360 和他们说X1都说不了解,这代微软输的很彻底,就算天蝎出来也救不回来啦,我看微软还是准备为下一代主机大战做准备吧,这代就让它过去吧,X2希望能有起色
该用户已被禁言

种子
7 点
HenryYi 发表于 2017-5-21 22:14
真是很可笑的索粉,就好像索尼给你发工资一样的。就这么看不得别的主机好是吧。你怎么让我感觉,你非常渴 ...

你搞错了,我还喜欢任天堂,业界有他和SONY各放异彩就够了,至于微软。。。还真想不出任何支持的理由

种子
7 点
请问该怎么从等待验证会员升级?
该用户已被禁言

种子
5 点
紫电风岚 发表于 2017-5-21 22:32
请问该怎么从等待验证会员升级?

多黑PS4就可以了 记得黑的时候要装客观