A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

今儿跟FC魂斗罗较上劲了,又轻松又快乐的节目啊

种子
207 点
田晓静 发表于 2017-5-29 07:40
可能我说错了,也许是第四关,反正就是往上爬的那一关,有个大钩子摆来摆去,总之我爬着爬着就再也找不到 ...

来回走走找一找,到楼上就可以***了,魂斗罗直接性强,不象sega出的超级忍,打着挺好的时突然来个陷阱或难关,游兴嘎然而止,你试着打一遍马里奥,一路到底的乐趣,任天堂厉害吧,打魂斗罗就有这么种感觉,索尼克就是一气呵成,可惜sega又加上超难打的boss^^

种子
207 点
今儿早上撕了把《Neo魂斗罗》,这是柯纳米最后的魂斗罗了吧,以前四关都能打过,只是不能打出隐藏关,现在一打发现武器锁定设定与变态的BOSS,使得游戏难度大增,虽然爽快,比《真魂斗罗》容易些,但每过一关没有存档功能,需花半天打到底,若是有存档就好了,可以节省时间,有时间就可以上来续关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
207 点
刚才通了四关,发现怪不得从新魂斗罗开始就没3D新作了,LOCIA作为里面漂亮女角在第3关被作为敌人干掉了真是可惜,暴露出编剧***,魂斗罗完全成了男人游戏,也没给续作留下配女角的余地。

征服者

此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离。

种子
20 点
yxdby 发表于 2017-5-21 15:43
紧张了一上午的是PS2的真魂斗罗,画面太暗了难度又大,从七点多点到十点半一直忙乎它,都不如接下来玩FC魂 ...

真魂斗罗很好玩的,03年的时候就无伤全s通关了

种子
207 点
万里云2010 发表于 2017-6-11 11:50
真魂斗罗很好玩的,03年的时候就无伤全s通关了

你太厉害了,一晃十几年过去,现在试一试身手吧,全S后的续关更难,大BOSS的出现令人雀跃,这个外星生物怎么看怎么像电影《铁血战士》呢~

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1179 点
shzxgk 发表于 2017-5-22 00:20
lz可以试试用超频版的fc模拟器玩魂斗罗力量,不减速的话游戏难度大增 ...

模拟器叫什么名字?有pc版的吗?
一直想有生之年体验一把不掉帧的.........
从真机到模拟器都卡得不行

种子
1486 点
我玩的是PS上的魂斗罗,还不错无限命

种子
16 点
adsl95 发表于 2017-6-13 12:41
模拟器叫什么名字?有pc版的吗?
一直想有生之年体验一把不掉帧的.........
从真机到模拟器都卡得不行 ...

19楼我贴了下载地址,正常不拖慢的节奏
反正3条命我第一关没过去,杂兵子弹速度感人

种子
63 点
火柴男人 发表于 2017-5-21 17:37
魂斗罗力量有个‘良性BUG’,你跳起以后按START键进入选人界面,再按START退出的时候按住跳跃键他会再跳。 ...

对。  以前常用这个BUG跳。哈哈哈哈

种子
69 点
小时候玩力量的时候(那时候叫三代),第二关用老二,使用三格的跟踪导弹,关底直接把boss磨死。第三关最难的地方在那个会爆炸的踏板,不用老大的高跳很难过去。第五关最终boss基本把所有人的命都磨光了过去的,每次最后都是用***的炸弹人老四坚持到最后