A9VG电玩部落论坛

楼主: 怪奇薄荷糖

【末期福利】1.09版本的刷八尺方法(增加完整文字攻略)

种子
5 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-5-25 10:01
所以用飞镖呀,都不用埋火,直接射脸

我昨天拿到了DLC全奖杯,封盘前测试了下这个方法,先说配置
武器,一把伊贺锁链,洗了敏捷A-,尸狂10%,其他随意;一把燕尾刀,这个就随便了,只是凑套装
远程角突弓,洗了尸狂16%,敏捷A-,贯通14.9%
头带的木灵,其他4件燕尾,3个投掷增伤,2个投掷双倍,身上洗了双掉率20%,手继承了幸运,其他基本都是加掉率之类的词条

然后试了下修罗赝品,首先伤害确实够了,2 3镖能扔死一个人,但是我实际刷的时候碰到个问题:
1是上氪金,敌人跑的挺快的,我第二个氪金都没上完他们就跑到身边砍我了,只能赶紧乱扔镖强杀,运气不好直接被砍2刀99就没了
2是由于前一条,杀人杀得比较匆忙,掉落散落开来,第四个人追着我砍,我落荒而逃去捡东西,好不容易捡完赶紧缩地跑路,感觉有点慌,有一次被连砍几刀差点都挂了

综合来说,就是感觉不够安逸,不够效率,是我最后操作出了啥问题吗?怎么才能做到敌人前仆后继,我云淡风轻,杀完3人身前道具捡完飘然离去?

我还是1.09,没升1.10,不打算升了

种子
46 点

【末期福利】1.09版本的刷八尺方法(增加完整文字攻略)

vip1204 发表于 2017-5-26 09:51
武器,一把伊贺锁链,洗了敏捷A-,尸狂10%, ...

我是从中间那个门进去后紧贴靠左边的门,然后给中间的那个尸狂放克金然后迅速扔苦无搞死,左边那个尸狂由于隔着门一开始砍不到我,就算砍也是砍到门上,把中间那个尸狂解决后,克金后贴脸散弹苦无把第2和第3个尸狂搞死,捡完装备跑路时基本还能保持99的状态,不过可能个人脸比较黑,目前刷出来的八尺都是垃圾

种子
5 点
vip1204 发表于 2017-5-26 09:51
武器,一把伊贺锁链,洗了敏捷A-,尸狂10%, ...

这个版本削了飞镖伤害,做不到一镖秒了,但是依然安逸,先开99进场,出来人了直接氪金,然后调整目标氪金,接着射第一个上氪金的,基本4镖带走,然后第二个,在杀死后去第一个的地方捡垃圾,捡好第三个正好出来,氪金飞镖带走,接着捡垃圾+闪避,并祈祷尸狂出朱夏,捡完以后安逸缩地,缩地确定后是无敌的,就算被攻击也不会受伤

种子
5 点
140道具掉率和140装备掉率,哪个掉落配件首饰多点?

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
听说这个任务的饰品掉率降低了?我没仔细看更新内容

种子
5 点
今天我又试了下,现在杀敌非常稳定了,也没有任何危险。
但是我好几次捡东西时候被最后那个锁链打死。。。真心气。。。。。。。。。。
还是滚回去打百鬼了

然而实际百鬼也没打,暂时封盘玩P5去了……