A9VG电玩部落论坛

兵者,诡道也!分享一个pvp近乎无限开99的套路。

种子
44 点
西国+盾无套。
头盔洗吸收精华增加精华表量。
手套洗夺灵符延长。

配件带99攻击和精华表量增加。

快捷栏,夺灵符,虎驱,替身,封气。
修罗,金刚,养身,仙药。

主打就是虎驱99刃车。

两个刃车积攒满99槽,或者被打几下也满99槽。
锁链洗贯穿。武器无力或者胸甲无力。

捏零石只能***一次,人家跑等你99没了就没戏了。

我这个套路,随便开99,99用完,马上又能开……对面:mmp。

守护灵带祸斗+蜈蚣。

我这个套路的原理就是N条血打对面1条血。

所以说,兵者,诡道也。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
sss999sss 发表于 2017-5-24 09:12
Pvp我就没开99浪翻一次。

其他几次都是掉线,累计败北3次,2次掉线。

太牛了,大神啊!
要不是掉线,你这几乎未尝一败啊。
我可能打了十来场的时候就破了你这3次的记录了,也是掉线了1次。

种子
44 点

心亮 发表于 2017-5-24 09:17
太牛了,大神啊!
要不是掉线,你这几乎未尝一败啊。
我可能打了十来场的时候就破了你这3次的记录了,也 ...

一条血打一条血,时间越久,对方buff都点满,套路起来,自信也起来了。不稳定因素增加。这种pvp一路打上来非常累的,居然还存在互相打不死的情况,笑翻。

我就是开局骑脸,让对方在混乱中失误。不让对方套路有起来的时间。

种子
5 点
我已经遇到好几个99刃车了。 有的还能理解。 远程飞镖,弓箭多灵,然后打几下就开99.
但有的就不能理解了。 见面也就是普通砍几下,开99,然后99结束,直接再开99. 然后稍微打几下,又99,。 近乎连续3个99. 无法理解。
封气符极其好用,感觉比其他的都好用,对手中了就出不了手。但要打中挺麻烦的

种子
44 点
信德唯拉 发表于 2017-5-24 09:26
我已经遇到好几个99刃车了。 有的还能理解。 远程飞镖,弓箭多灵,然后打几下就开99.
但有的就不能理解了。 ...

现在低调挂很少了,装备都改回去了,只剩几千级的守护灵,10亿忍术,10亿阴阳术的高调挂了。

你说的开3次估计就是我这个套路。

封气符随缘贴呗。经常忘记用233。

种子
5 点
sss999sss 发表于 2017-5-24 09:29
现在低调挂很少了,装备都改回去了,只剩几千级的守护灵,10亿忍术,10亿阴阳术的高调挂了。

你说的开3 ...

大哥,你们这种太Bug了,万全不知道怎么打,给点活路呀

种子
2 点
信德唯拉 发表于 2017-5-24 09:26
但有的就不能理解了。 ...

3-5刀开99其实不难,如果A+积累的守护灵,稍微加点灵(50左右)就能做到了
而祸斗这样的,弄个昂灵符就能做到了

种子
5 点
zxt1222 发表于 2017-5-24 09:45
3-5刀开99其实不难,如果A+积累的守护灵,稍微加点灵(50左右)就能做到了
而祸斗这样的,弄个昂灵符就能 ...

恩,有点理解也有点不理解吧。 夺灵累加在99期间也有效吗?
他是第二次直接开的,没有普攻。 这个有点小无敌

种子
44 点

信德唯拉 发表于 2017-5-24 09:56
他是第二次直接开的,没有普攻。 这个有点小 ...

第二次直接开就很诡异了。夺灵99期间恢复99体力的。之后开99就需要重新积攒。

种子
2 点
信德唯拉 发表于 2017-5-24 09:56
他是第二次直接开的,没有普攻。 这个有点小 ...

夺灵在99期间基本上只针对 续航buff和99槽续航,对下一次的99积累没帮助

另外,PVP的时候玩家被攻击到之后会涨99槽,这个也受到精华量表增量的影响,而玩家被重创或者死亡(包括替身死亡)的时候经常会有量表激增的情况,所以如果两次99中间你打到过他,是会有这种情况的

一般来说是,他99快结束时候的夺灵飞过来,正好在他结束后收到不少灵,然后你又攻击到他几下,他又涨了点

PS,守护灵的潜力值似乎也和这个有点关联,具体没有详细测试