A9VG电玩部落论坛

2017Mc玩了三千场人人了,说说我对所谓暗卡的看法

种子
5 点
本人psn:sslaziofan,队名安德森,从开服到现在,光是人人就已经超过三千场了,相信玩的多一点的朋友基本上都遇见过我。

本人水平一般,大部分常交手的玩家都赢过我,不过状态好的时候任何对手我也能刚一波,目前在1500分左右徘徊,虽然水平不高,不过毕竟打了这么多盘,对于网络问题,我觉得还是有发言权的。

首先,什么是暗卡,根据a9这里的说法,应该是说玩家可以通过某些方法让对手卡而自己流畅,同时不掉线不恶化中断。

那么有没有一方卡一方流畅的情况呢?我可以肯定的说,有,而且很常见。一方面是我自己打的时候经常有场次能感觉到对手很流畅自己很延迟,有的时候反过来我自己一点不卡对手却明显延迟。另一方面群里的朋友经常遇见,打完了也都会交流,结论和上面一样,并且哪怕是双方都卡,卡的程度也会有区别。并且哪一方更卡也不是固定的,哪怕是同一个对手。

由***里面基本都是很熟的人,包括我现实中的朋友,我完全相信这不可能是他们自己卡的我,另外我流畅对手卡的时候我自然也是没有进行所谓的暗卡的。所以可以得出一个结论:两边流畅度不对等的情况并不一定是人为制造。

那么究竟可以不可以主观去进行暗卡?我不太懂这些网络原理不敢妄下结论,但是按目前论坛里给我的感觉好像很多人都会暗卡,高分的大多暗卡,对此我也可以很明确的说,这是不可能的。这一点我不需要网络方面的知识也能证明。为什么,因为如果一个玩家真的会暗卡这样的大杀器,把他可以说就是几乎无敌的存在,当你非常卡而对手流畅的时候,除非对手比你水平差三四个档次,不然基本是稳输,但是你点开那些高分选手的战绩,胜率一般都在60多到70多,如果说会暗卡才这种战绩,水平得差成什么样。而且就我自己的交手情况来看,无论对手卡或不卡,没有一个人对我胜率能高过七成(只交手过五次以下的除外),如果真的会暗卡,可以说十次吊打我十次没疑问。

综上,暗卡是不是存在我不敢下定论,但是论坛里说这个那个暗卡,至少绝绝绝绝大部分都只是单纯的网络问题,服务器问题。

为什么会这么多人痴迷暗卡说,讲白了实况这种一对一竞技游戏玩家很多好胜心都很强,以前打线下吵得面红耳赤摔手柄都很常见,更何况客观环境更不稳定的线上。所以很多人不愿意承认自己水平低过对手,更愿意去相信对手使用了暗卡之类的黑科技,自己给自己找台阶下。当你去指责另一个玩家暗卡的时候,实际上就是变相承认了自己打不过他,网络延迟什么的确实客观存在,但是整体来看基本是均衡的。

我觉得,线上比赛本身就要有承受这些不稳定因素的准备,本身服务器也不好,电信联通的匹配效果之差比我和棒子连还严重,南方北方的链接效果也不好。实在连接有问题的可以拉黑,动不动就来论坛喊暗卡暗卡我觉得真的是弱者行为,如果接受不了线上环境,大可以找基友玩线下。

以上就是个人对暗卡的看法。顺便如果有玩家在和我交手时感觉卡,在此向您道歉~我也不想的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
今天怎么这么热闹突然
绝绝绝绝大部分都只是单纯的网络问题,服务器问题。你和我一样也是结巴么?
高手与否 线下遍知

我叫 屎淋到头安德森

我支持安德森!

种子
5 点
DraculaXIV 发表于 2017-5-24 22:13
今天怎么这么热闹突然
绝绝绝绝大部分都只是单纯的网络问题,服务器问题。你和我一样也是结巴么?
高手与否 ...

***你欠我一百次测试

种子
588 点
支持安德森,哪里来的那么多卡网或暗卡的哦,我玩了2000多场遇到的卡的不行我默默拉黑,真正卡网的还是那几个老卡网的

种子
5 点
发呆是成熟美 发表于 2017-5-24 22:28
***你欠我一百次测试

敢@我么!!!

种子
10 点
andy7777766 发表于 2017-5-24 22:28
支持安德森,哪里来的那么多卡网或暗卡的哦,我玩了2000多场遇到的卡的不行我默默拉黑,真正卡网的还是那几 ...

中午有幸MC和大师兄配对了一把,被虐了6:0,比上次被虐10:0要好一点了

还是想请教大师兄下,对于盘带到底要如何练习啊?望大师兄给予在下一点指点,谢谢了。

种子
10 点
发呆是成熟美 发表于 2017-5-24 21:58
本人psn:sslaziofan,队名安德森,从开服到现在,光是人人就已经超过三千场了,相信玩的多一点的朋友基本 ...

也想请安德森大大指点下盘带中变向的一些微操作,谢谢

种子
15 点
啧啧。码那么多字

种子
588 点
leons***Zz 发表于 2017-5-24 23:40
中午有幸MC和大师兄配对了一把,被虐了6:0,比上次被虐10:0要好一点了

还是想请教大师兄下,对 ...

加我aileen5858123

种子
15 点
leons***Zz 发表于 2017-5-24 23:44
也想请安德森大大指点下盘带中变向的一些微操作,谢谢

我也想请安德森大大指点盘带微操