A9VG电玩部落论坛

2017Mc玩了三千场人人了,说说我对所谓暗卡的看法

种子
0 点
TequiLaK4 发表于 2017-7-5 15:18
用流量管理看他上传的速度是多少,他给你多少,你就给他多少。不能把你最好的一面完全展示给他,看不明白 ...

还能看得到对方上传的速度?我只能看到自己的

种子
5 点
2775场 怎么做到的… 这么有时间 时间这么宽裕…1500分还自己么谦虚说自己水平一般… 再一般也是***丸了!

种子
5 点
Uwilldie 发表于 2017-7-12 22:12
2775场 怎么做到的… 这么有时间 时间这么宽裕…1500分还自己么谦虚说自己水平一般… 再一般也是***丸了! ...

还有2000分的发帖装逼的,林子大了什么鸟都有。

种子
0 点
发呆是成熟美 发表于 2017-7-12 11:55
我帖子上也没说一定不能主动暗卡,你这个办法行不行的通我不知道,我只能根据我实际对战的情况来说即使有 ...

既然你这么说,我给你讲讲实况足球以及大多数游戏都采用的一项技术:延迟补偿。这个由服务器控制的技术具体原理我就不说了,自行百度。(题外话:ZhanDi 1近期取消了延迟补偿机制,导致用户大面积流失。)我举个栗子:当一个玩家建立了房间之后,另外一个玩家发现这个房间,并尝试进入。客场玩家进入之前,服务器会有一项测试,玩家网络与实况服务器的通讯测试,验证计算出两个玩家对服务器的响应时间差值。如果双方的响应时间差值低于阈值,则进入房间并对于延迟高的玩家设定延迟补偿,如果高于阈值,则无法进入房间,当然还有很多其他判断,不讨论。进入房间后,双方是直连连接,服务器基本不参与,但是会定时收集数据,比如测试对服务器的响应时间差值,如果差值变化不超过阈值,则动态调整,如果大于阈值,系统提示“网络恶化,中断比赛“。比赛的过程中,延迟补偿的应用就是先收集不延迟一方的数据,直接传给延迟一方,然后等延迟补偿设定的时间之后返回不延迟一方,结果是什么可想而知。网络好的一方处处受制,延迟一方健步如飞。
那么,怎么解决呢?很简单,一直告诉服务器,我对你的响应时间很长,但是不是连不上,我的下载上传带宽很大,你看着办。知道了这个原理,那些一直被电信延迟的联通玩家,喜欢研究的,应该已经知道应该怎么做了。
P.S.: 主机上每次发布一个补丁,联通玩家几分钟下载完成,电信玩家往往下载一天都下载不下来,有时候还要开代理,改dns,或者手机热点才能下载下来,只能呵呵。

种子
5 点
岛岛大人 发表于 2017-7-14 16:51
既然你这么说,我给你讲讲实况足球以及大多数游戏都采用的一项技术:延迟补偿。这个由服务器控制的技术具 ...

你这理论不对啊,我和同城的连,我是200m电信,他是100m电信,我感觉如单机般流畅,对面却说延迟,如何解释?
和棒子联机,可以感觉到大部分棒子操作永远比我们快一拍,难道是棒子网络比我们差?不可能吧。
还有,联通被电信延迟是什么鬼道理,我还说电信被联通的延迟呢。
ps,我补丁更新从来都是满速!

种子
0 点

2017Mc玩了三千场人人了,说说我对所谓暗卡的看法

inhei8112 发表于 2017-7-14 20:36
你这理论不对啊,我和同城的连,我是200m电信,他是100m电信,我感觉如单机般流畅,对面却说延迟,如何解 ...

和带宽没关系,200MB和100MB没什么区别,实况需要的上传不到100k,重要的是对服务器的响应时间。棒子连接香港不会比大陆快吧?我和同城的基友踢,面战挺轻松,联机就很难踢,都是一样的运营商,一样的带宽。延迟与否取决于自己的设备吞吐能力和网内环境,我新换的千兆光猫,他还是老猫。

种子
5 点
岛岛大人 发表于 2017-7-14 20:48
和带宽没关系,200MB和100MB没什么区别,实况需要的上传不到100k,重要的是对服务器的响应时间。棒子连接 ...

所以你前面说的没道理啊,并不是说网络好的就吃亏。另外棒子连接香港还就是比大陆快,如果mc服务器在香港的话。

种子
0 点
inhei8112 发表于 2017-7-14 20:53
所以你前面说的没道理啊,并不是说网络好的就吃亏。另外棒子连接香港还就是比大陆快,如果mc服务器在香港 ...

哪里有问题……

种子
5 点
岛岛大人 发表于 2017-7-14 21:23
哪里有问题……

能否私信下联通用户遇到电信延迟处理方案啊。。。

种子
5 点
想请教下好人如果是碰到暗卡时如你比对***显延迟时该怎么办?之前论坛有人说是开上传或下载可以缓解暗卡,不知道真的假的