A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jiji9412

修罗之道这个奖杯怎么回事

种子
14 点
liugunpla 发表于 2017-5-25 22:05
显示百分之九十九肯定是有任务没完成 再仔细找一找

好的 谢谢·  昨天晚上我又去看了·  所以任务都清了· 连2个新手任务都过了·  现在就看是不是有封魔之刻有没有漏了的

种子
5 点
孤高刀匠就是雨伞妖怪那一波速杀就容易  
阴阳师没觉得难
2忍者就是按死服部变单挑就简单了

说穿了这些都是有火力就好说

玛利亚单挑 其实就是一个熟悉的过程

种子
14 点
laolong 发表于 2017-5-26 10:14
孤高刀匠就是雨伞妖怪那一波速杀就容易  
阴阳师没觉得难
2忍者就是按死服部变单挑就简单了

孤高的刀匠我觉得难的是 杀了天狗之后要爆怪  如果没有速杀的话  还会刷一只唐伞 那里最难
2个忍者的话有一个办法就是先跑,让阿胜丢飞镖 然后又大概率他会一只慢慢走 然后靠这段时间干掉服部
这游戏我卡最久的就是二周目的木瓜 因为那个时候还是皮皮虾套装 不会倪波和刃车 没词条等级  就一太刀慢慢打过的
三周目发现刃车以后发现这游戏难度下降好多。。。
现在就差不知道哪个任务没做完就封盘了等2个DLC全上再玩了
但是又想玩玩斧头完全没玩过 有没有什么套路或者心得 不要重甲  不喜欢

种子
5 点
jiji9412 发表于 2017-5-26 10:23
孤高的刀匠我觉得难的是 杀了天狗之后要爆怪  如果没有速杀的话  还会刷一只唐伞 那里最难
2个忍者的话 ...

孤高刀匠 2天狗后去某个坑里等着刷弹琴老头  弹琴老头第一时间杀掉就不会有满屏的精华鬼打你异常 后面慢慢来感觉没啥大问题

木瓜我习惯先干信长  弥助毕竟慢 信长追人烦多了

斧头关键技修罗三闪和凶陀螺~  出手慢的斧头必定是重装换血占便宜就是了

种子
5 点
paladinchino 发表于 2017-5-25 22:12
囧 飞镖流打道场boss 没了飞镖根本没法打
又要重新去洗点了嘛

我就是飞镖流打修罗道场,没什么压力啊,斧头无限修罗三闪,双刀野风,太刀随便打。枪稍微麻烦点,我不会无脑磊落,是靠闪避身后暴打过的,最难的是大太刀,试了好久,最后靠打空精力过的。
至于其他几个忍术阴阳术的,无脑刃车就过了,当然,是1.09。1.10肯定难一点,但这几关不会太难,换强势武器吧。斧头之类的。确实要洗一下点。

种子
5 点
逢魔时刻。地图上不起眼的位置。修道场。肯定有您没搞过的,仔细找一找外加等等逢魔时刻更新再看看!