A9VG电玩部落论坛

关于switch充电和WIFI的问题

种子
17 点

第一个问题:我刚买来直接底座冲,感觉还蛮快,然后晚上玩完就不高兴再拿底座了,直接电源插主机上充,但结果我从晚上12点左右还剩20%左右的电开始充,到早上5.30起来开机一看,结果才98%,摸了下机器发现背面有点温热,看来的确在还在充电,但这速度太慢了吧,有没有人也是这样还是我遇到BUG了,然后关机过了20分钟再开却显示100%,但这估计不准确,有人直接用主机冲吗,多久充满的

第二个问题:刚买来设置的时候WIFI能搜到然后连上,等我晚上还剩20%多电的时候改了下机器系统里的区域,从日本改到美国,自动重启后就连不上WIFI了,要不停的尝试和移近和路由器的距离才能碰巧连上,我把区域改回日本后依旧这样,看的到有两格信号,但连的时候(机器图标先是连接无线的图标,然后连接地球的图标),在连接无线图标的时候就说连不上,后来太晚没弄,早上起来电量比较满的时候我开机后到自动连上了,后来关机过会再开后没有自动连上,但我手动连接还是可以连上,难道机器电量低的时候WIFI性能变差,还是之后昨晚偶然现象,有没有大神解答下

种子
5 点
一般2到3个小时能充满,直接充不用底座,还有wifi信号和电量有关系吗?

种子
16 点
地狱制造水平,不要太计较,90多可以玩就行

种子
17 点
yichen113 发表于 2017-6-5 09:22
地狱制造水平,不要太计较,90多可以玩就行

90多的确可以玩,可是直接主机插电源充电5个多小时没满这个也太长了,要是大家都一样就算了,不然是不是我电池之类的有问题
该用户已被禁言

种子
6 点
wyyprince 发表于 2017-6-5 09:37
90多的确可以玩,可是直接主机插电源充电5个多小时没满这个也太长了,要是大家都一样就算了,不然是不是 ...

发现问题应该第一看有没系统更新,第二重启一下机!大部分软件问题就解决了

种子
17 点
qiangpian 发表于 2017-6-5 12:05
发现问题应该第一看有没系统更新,第二重启一下机!大部分软件问题就解决了 ...

系统已经更新过了,重启后WIFI问题并没有解决,反而今早电量足的时候比较容易连,电量问题今早过了20分钟重启后反而100%,但问题是我早上起来摸机器是热的,说明实实足足5个多小时都在充,这让我感觉有问题
该用户已被禁言

种子
6 点
wyyprince 发表于 2017-6-5 12:49
系统已经更新过了,重启后WIFI问题并没有解决,反而今早电量足的时候比较容易连,电量问题今早过了20分钟 ...

游戏机你重启过没有!

种子
17 点
qiangpian 发表于 2017-6-5 13:32
游戏机你重启过没有!

重启过好多次,WIFI问题昨晚重启了好几次,一直没有正常,直到今早电量足了后自动恢复
充电的问题重启过,重启后电量显示100%,但充电我纠结的点是居然充了5个多小时机器和电源还是热的,说明充了5个小时还在充,按理说不可能充这么长时间还没充满

种子
189 点
那个底座我从买来就没有用过,一直用充电器充电,完全没有问题

种子
17 点
从云 发表于 2017-6-5 13:44
那个底座我从买来就没有用过,一直用充电器充电,完全没有问题

你是开机睡眠状态充电还是充电会把机器彻底关机