A9VG电玩部落论坛

提问:PVP爆人头后,够时间上一个蓄力无想剑不?

种子
172 点
爆头后,居合或十字斩是经常的事。

种子
5 点
这,无相剑平时不如剑气效果好啊。 不值得吧。
倒地以后双方距离也有要求,哪怕配了宗三,离得感觉太远还是跟不上的。

种子
172 点
信德唯拉 发表于 2017-6-5 14:47
这,无相剑平时不如剑气效果好啊。 不值得吧。
倒地以后双方距离也有要求,哪怕配了宗三,离得感觉太远还是 ...

这也是呀。装逼剑就把对手无力化加混沌后能用用。我会说中了无力化和馄饨被装逼剑斩倒的是自己吗?咒那个卡逼阴阳师

种子
5 点
文批武斗 发表于 2017-6-5 15:20
这也是呀。装逼剑就把对手无力化加混沌后能用用。我会说中了无力化和馄饨被装逼剑斩倒的是自己吗 ...

现在都是讲究灵活的打法。或者强制倒地接combo。 无力化能上, 混沌pvp怎么上? 咒术弹么?
好像有印象,之前有人不停的给我丢咒术弹,但是***用没有啊。可以防御咒术词条或者 一个解除异常。
你就无脑居合,卡逼更痛苦。 现在基本都卡的要死,都不知道玩的什么。 莫名其秒就死了或者赢了,真无趣。

种子
172 点
信德唯拉 发表于 2017-6-5 15:48
现在都是讲究灵活的打法。或者强制倒地接combo。 无力化能上, 混沌pvp怎么上? 咒术弹么?
好像有印象, ...

恩。希望能够至少冲到AAA+吧。现在很多大神貌似都封盘了。确实没有什么新内容

种子
5 点
文批武斗 发表于 2017-6-5 16:19
恩。希望能够至少冲到AAA+吧。现在很多大神貌似都封盘了。确实没有什么新内容 ...

我aaa-都冲不上去,被卡哭了。而且老是遇到aaa+的活源恢复流,血打不完的。
现在的游戏机制问题也很大。上次我打个3a的,第一局我赢了,第二局谁都没杀死谁,我觉得起码算平手吧。 结果直接2局结束算我输,我也是醉了。
冲3a就算了,没意思。

种子
172 点
信德唯拉 发表于 2017-6-5 16:56
我aaa-都冲不上去,被卡哭了。而且老是遇到aaa+的活源恢复流,血打不完的。
现在的游戏机制问题也很大。 ...

两局都平局的话,双方输没问题。但是你赢了一局在先,可能是对手拔线了。有时候会莫名其妙输。我也想尽量保持平常心,有时实在克制不住。尤其是输给段数比自己低的,扣50-80分

种子
5 点
信德唯拉 发表于 2017-6-5 16:56
现在的游戏机制问题也很大。 ...

现在人人活源,平局是难免的,之前有个大太刀在我身上栽了跟头,他开了4次99,我只开了一次,最后两个人道具全部用完,谁都没能拿下谁,这已经是双方都不保守互怼下来的结果了,所以我猜现在高分段都没什么人在线,要么就是遇到LAG战士,还是aa到C这段比较有趣

种子
51 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-5 17:25
现在人人活源,平局是难免的,之前有个大太刀在我身上栽了跟头,他开了4次99,我只开了一次,最后两个人 ...

确实,之前和一位斧哥连续6次平手,血实在太厚,谁也干不死谁。5分钟一局,身心俱疲

种子
5 点
血色獠牙 发表于 2017-6-5 17:31
确实,之前和一位斧哥连续6次平手,血实在太厚,谁也干不死谁。5分钟一局,身心俱疲 ...

哎,如果平局以后可以按照互相伤害量和操作量给一些相应的装备啊武功奖励,就算掉分估计也不会那么心累了