A9VG电玩部落论坛

楼主: 文批武斗

提问:PVP爆人头后,够时间上一个蓄力无想剑不?

种子
5 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-5 17:25
现在人人活源,平局是难免的,之前有个大太刀在我身上栽了跟头,他开了4次99,我只开了一次,最后两个人 ...

我就不用活源,我知道这个厉害,太猥琐了,站着直接近乎直接满血。
还有一种流派,好像是99道具流? 各种道具咒术丢个不停,丢完开个99,99开玩继续丢,这恢复一直没停过,99也没停过。 不清楚是否替身术也能无限,反正就是平局的命。
现在就是看谁能耗。 当然lag站除外,死都不知道怎么死的。

种子
5 点
信德唯拉 发表于 2017-6-5 17:43
我就不用活源,我知道这个厉害,太猥琐了,站着直接近乎直接满血。
还有一种流派,好像是99道具流? 各种 ...

恩,我也没用,不是不想用,而是感觉可以有更优秀的替代,我现在出战基本是修罗金刚封气封力,透波替身养生撒菱,留给仙药的格子都没有,之前在AA+遇到个很魂的信长套99战士,挺喜欢和他打的

种子
5 点
信德唯拉 发表于 2017-6-5 17:43
还有一种流派,好像是99道具流? 各种 ...

学忍具不消耗的话,脸好可以无限替身,的确厉害

种子
5 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-5 17:41
哎,如果平局以后可以按照互相伤害量和操作量给一些相应的装备啊武功奖励,就算掉分估计也不会那么心累了 ...

我对分数到无所谓,遇到打的太猥琐的,我就不打了,直接让打死。 毕竟和猥琐流打太浪费时间。现在的游戏时间还是得改,太长了。
我还经常洗了词条测试效果,练弹反送分。
说到弹反, 太刀弹反,洗瞬间防御***,无限逆波,有点厉害啊。 失败了还能***。不然就防御。 乌龟一样。我双刀完全不知道怎么打这比。 想象中用符丢他或者换高崩解贯穿的可以打。可如果我那配装,貌似就被克死。

种子
5 点
信德唯拉 发表于 2017-6-5 17:54
我对分数到无所谓,遇到打的太猥琐的,我就不打了,直接让打死。 毕竟和猥琐流打太浪费时间。现在的游戏 ...

实在遇到猥琐的勾引对面冲刺攻击,然后上段野风直接接十字斩,换下段闪避攻击一下直接再十字斩,祈祷对面自乱阵脚并忘记了射箭

种子
5 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-5 18:02
实在遇到猥琐的勾引对面冲刺攻击,然后上段野风直接接十字斩,换下段闪避攻击一下直接再十字斩,祈祷对面 ...

他真是乌龟,不会进攻的。稳的不行好吗?
我刚开始看他挺逗的,还直接贴脸和他对着防御,结果还真l1按了半天,2个人都不动手。 十字斩崩解好像有点低啊。 不知道他洗没洗防御30,我感觉有,不好用。

种子
51 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-5 17:51
恩,我也没用,不是不想用,而是感觉可以有更优秀的替代,我现在出战基本是修罗金刚封气封力,透波替身养 ...

叫katawatarou吧,开场动作手掌合十的,1.08––1.10我俩打过好多次,昨天我们都洗了咒术,相互咒符对发,很有趣,还录了视频

种子
51 点
文批武斗 发表于 2017-6-5 16:19
恩。希望能够至少冲到AAA+吧。现在很多大神貌似都封盘了。确实没有什么新内容 ...

AAA以上很多都是欧美人,他们仁王的联机设置很多都是锁地区的,所以无论怎样也碰不到,上分很困难

种子
172 点
血色獠牙 发表于 2017-6-5 18:11
AAA以上很多都是欧美人,他们仁王的联机设置很多都是锁地区的,所以无论怎样也碰不到,上分很困难 ...

也不知道他们水平如何?长途不是卡得一逼

种子
51 点
文批武斗 发表于 2017-6-5 18:27
也不知道他们水平如何?长途不是卡得一逼

***上有,都溜得一B.
https://www.***.com/watch?v=f6GbCeiD1JI
前世界第三对现世界第一