A9VG电玩部落论坛

楼主: howey

我玩的游戏少 有多少游戏像仁王这样平凡更新

种子
17 点
黑魂3我强满哪把武器,宫崎英高就削哪把

种子
2 点
wuyuesuzhu 发表于 2017-6-7 18:48
铁匠铺的4D音效至今没有修复,估计是没技术修复了

我听到一个说法,小弟 在 进入铁匠铺时故意把风扇弄很响,营造一种锻造时高温的氛围。

种子
2 点
插楼问一下。

下两个DLC,叫什么名字?我怎么听到好几个说法。

种子
0 点
pi屁屁屁 发表于 2017-6-7 19:53
插楼问一下。

下两个DLC,叫什么名字?我怎么听到好几个说法。

官方现在给的说法叫 義の後継者 和 元和偃武 官方曾经改过一次 所以你听过多个叫法

种子
1695 点
finalfa1221 发表于 2017-6-7 17:13
最大的bug,稀人,什么时候取消

最大的BUG不是锻造屋么(笑)

种子
1695 点
其实像这种有联网要素的我游戏频繁更新一点都不奇怪,黑魂3就更新得比这个更频。不过仁王有一点比黑魂好,把PVP和单机的平衡调整分开,照顾了不同群体,不像黑魂一改就全世界遭殃。

终结者

叛国者

种子
144 点
目前觉得最恶心的更新莫过于,从随机才能锻造出的最高160级装备,变成200级的那一次。

完全废掉之前辛辛苦苦肝出来的一堆160且不提。更恶心的是,凡是之前辛辛苦苦搞出来的160级装备,在合魂的时候,升到同样等级,需要花费比150级多得多的钱!而且不是第一次,是之后每一次+1,都要花费十倍于初始150装备的费用!

这个思路简直奇葩,我在上个版本拼命sl,换来的一堆160装备,居然逼着我不允许用,要我全部废弃弄新的,反而默认的150级装备要合上去花不了多少钱。制作组这是什么sb的逻辑?160的装备,之后每次+1都要最少大几百万,而150的同样合,只需要小几十万。这不是sx是什么?

把玩家之前的努力全部抹消,行,可以。但是你不能搞出个努力过以后的装备,反而更垃圾这种思路啊!

种子
5 点
dioeath 发表于 2017-6-8 09:09
目前觉得最恶心的更新莫过于,从随机才能锻造出的最高160级装备,变成200级的那一次。

完全废掉之前辛辛苦 ...

帮你保肝护肝啊~下个和下个DLC会再来一次的

终结者

叛国者

种子
144 点
天霜傲雪 发表于 2017-6-8 09:30
帮你保肝护肝啊~下个和下个DLC会再来一次的

感觉就是完全把玩家当猴耍,制作组要推更高的等级没问题啊,然而多此一举,还设定让之前努力过的玩家更惨,需要耗费更多资源和代价才能追上那些随捡随合的。这不是扯吗。

所以现在我完全不肝了,什么星星,什么新属性都见鬼去吧。我也不在乎什么210了,到200就结束,也不管什么词条和数据的极限了,甚至现在用的大太刀最多只能六词条,里面连近攻词条都没有。反正再努力,一次更新都是垃圾。就随便玩玩得了。

种子
34 点
dioeath 发表于 2017-6-8 09:09

完全废掉之前辛辛苦 ...

不买dlc可破
另 开新内容有新等级不挺好的么
很多游戏开新内容都会提升等级啊 过去的东西不能用就弄新的呗
锻造几把160 不也就一下午的事
能有多难
wow开个新版本 大半年刷的装备还都没用了呢