A9VG电玩部落论坛

【求助】铁拳这游戏怎么上手

种子
29 点
一直玩街霸  KOF   GGXX系列

都是比新手强一些的水准,遇到高手就跪

然而这些游戏都是攻防节奏和连击掌握好就能上手   还能拼下

但是铁拳这个鬼游戏   按键连招不说   防御非常的难啊

对方基本一套打的无法防御  然后倒地追过来又是一顿暴揍  基本连还手的余地都没有

这也太不友好了     求解法

种子
0 点
选莉莉啊 ...莉莉无脑蹲踢......

种子
0 点
被打中一套无法防御,这不是哪个格斗都有么,基本上一套下血都在30%左右。要做到的就是不要轻易被起手招式打中。铁拳这里基本上就是中段和下段两择。比起街霸的正逆,打投什么的还是简单一些的。

连招的节奏和以取消为主的2D格斗不同,不用那么快输入。其实是比较简单的。

至于倒地确实比其它游戏复杂,一开始可以尝试倒地时拉后向后受身,然后应对对方的追击。再然后掌握一下侧向翻滚起身,就是落地时按住拳或脚。再然后发现有时可以在地上躺一会再起身反而比较好。还可以倒地时按住双脚来个快速的鲤鱼打挺反击。

总之铁拳的倒地应对确实挺丰富的,是一个区别于其它游戏的特点吧。

种子
42 点
我觉得格斗类型游戏想成高手可能是最难的 比FPS rts都难

种子
209 点
你街霸都能练的比新手强一些,比新手强一些那就叫已经上手了好吧

铁拳上手我觉得比街霸还简单点

种子
29 点
UnSil_255 发表于 2017-6-9 12:13
被打中一套无法防御,这不是哪个格斗都有么,基本上一套下血都在30%左右。要做到的就是不要轻易被起手招式 ...

街霸等格斗游戏是 防住就是防住了...

铁拳是对方一套打来    要随时切换上下防御  不然就被干  还有防御不能的打击技

简直都是眼泪

种子
29 点
shien 发表于 2017-6-9 13:21
你街霸都能练的比新手强一些,比新手强一些那就叫已经上手了好吧

铁拳上手我觉得比街霸还简单点 ...

可能是因而而已 我觉得街霸太简单了.....
正向逆向也好判断  特别是V开始 目押这种东西都少到几乎没有  简直太容易...

但是铁拳  被打的一脸懵逼啊

种子
29 点
wspf2008 发表于 2017-6-9 12:05
选莉莉啊 ...莉莉无脑蹲踢......

最爱的就是风间飞鸟 和 LILY  还有那个机器人女  
现在琢磨了一下  飞鸟的攻击方式和追击方式也太单一了    基本全靠  2 1  1+2  后  前前 2 1

被李小龙干的无法动弹

种子
580 点
wooyaya 发表于 2017-6-9 14:36
街霸等格斗游戏是 防住就是防住了...

铁拳是对方一套打来    要随时切换上下防御  不然就被干  还有防御 ...

街霸KOF等也都分上线段啦..
比如跳踢过来你站着防住,对方落地马上接蹲中脚,你也得蹲防嘛.

种子
29 点
期待晴天 发表于 2017-6-9 14:49
街霸KOF等也都分上线段啦..
比如跳踢过来你站着防住,对方落地马上接蹲中脚,你也得蹲防嘛. ...

额  街霸拳皇节奏很明显   上踢过来防住就可以干了  或者中间攻击防住就可以反击

铁拳是  上踢就好几下  中间有打好几下  好几下突然之间插一个下段   然后防御就被破坏掉了   就跟个大***一样呗一顿爆cei