A9VG电玩部落论坛

楼主: 松林雅鹤

[讨论] 我们来探讨一下天蝎的可能性,就算没有只属于它的独占游戏,它又是否可以成功

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点
siamcopen 发表于 2017-6-9 18:59
PS4pro 720P 那PS4和XBOX是多少?你这就是变相抛弃XBOX用户的策略。

没错,菲尔可能嘴上不会承认,事实上到时候就是彻底抛弃已有xboxone的用户,因为天蝎可以向下兼容。你要骂尽管骂,就问你买不买了。
苹果手机不就一直这么干的吗
当然,xbox跟iphon不是一个级别的产品,但毕竟这种事情有过先例了。

悟道者

种子
717 点
everyer 发表于 2017-6-9 18:41
本帖阁下yy功力最强。游戏没买几个例子举不出来,倒是脑补特别6

这帖的标题里就有“探讨”这两个字,意思就是大家畅所欲言,尽情脑补,尽情yy,有脱离实际的内容咱们就好好论证一番。如果你觉得我哪里yy的不对就指出来,咱们有针对性的讨论。如果你只是觉得看着我yy脑补有点不爽的话,那就请出门左拐,不谢。

悟道者

丽法

种子
1646 点
松林雅鹤 发表于 2017-6-9 19:15
这帖的标题里就有“探讨”这两个字,意思就是大家畅所欲言,尽情脑补,尽情yy,有脱离实际的内容咱们就好 ...

按照阁下言论"PS4上有ONE没有的游戏都是因为ONE跑不动",请你说出这些游戏的名字,找出新闻链接证明你的观点.请列举多少个游戏是因为XBOX机能不够本来全平台后来变成PS独占的.

最后,我已经截了阁下"这么说吧,我在这里能打包票的是,这台主机上今后肯定会有大量的ps4上玩不到(跑不动)的游戏,但有70%的几率会上pc。只对游戏机而言这就是微软独占"的言论,一年后我们一起来数数到底有多少天蝎相对PS独占的游戏.

种子
1077 点
盡情討論也是基於歷史和事實上來討論 都是自己yy邏輯不通的很難去跟你說 根本不在一個頻道上

种子
1077 点

就好像前面那個vip一樣就是邏輯不通腦補yy
舉個例子明明摔了個狗***還要裝一下逼的感覺

悟道者

种子
717 点
everyer 发表于 2017-6-9 19:35
按照阁下言论"PS4上有ONE没有的游戏都是因为ONE跑不动",请你说出这些游戏的名字,找出新闻链接证明你的观 ...

玩个论坛就上纲上线的这地步也就a9有这么多闲人,反正我无所谓,今天我就这么说了,大不了到时候打脸而已,又掉不了一块肉。一年后你还能记得这无聊的帖子,那我真是感到受宠若惊了。因为我这没有任何营养的垃圾帖子居然能在您有限的脑容量中占有一席之地,并保存一年之久,我都觉得是莫大的荣幸。

种子
100 点
在这里谈对老版X1兼容性的可以想想,天蝎座现在提都不提老版X1有的ESRAM了,之前X1的游戏在天蝎上运行想要不出bug,等补丁吧

种子
19 点
微软不打独占的主意,而是最大可能拉拢第三方游戏商

悟道者

丽法

种子
1646 点
松林雅鹤 发表于 2017-6-9 19:46
玩个论坛就上纲上线的这地步也就a9有这么多闲人,反正我无所谓,今天我就这么说了,大不了到时候打脸而已 ...

那是当然,毕竟阁下的言论可是给大家带来了不少的欢乐呢~

我这人最擅长做记录和整理了.4版有我好几个浏览量破10W的帖子都是长期保持实时更新的.
阁下这种比较奇葩的理论我记录下也不算什么呀.

悟道者

种子
717 点
everyer 发表于 2017-6-9 20:03
那是当然,毕竟阁下的言论可是给大家带来了不少的欢乐呢~

我这人最擅长做记录和整理了.4版有我好几个浏览 ...

那我不打扰你了,你继续记录吧,我就暂时当你是空气了。因为还是有不少认真在讨论的网友需要我去招待的。