A9VG电玩部落论坛

楼主: 松林雅鹤

[讨论] 我们来探讨一下天蝎的可能性,就算没有只属于它的独占游戏,它又是否可以成功

种子
0 点
阿萨斯 发表于 2017-6-10 12:49
请你看一下是谁不文明

索索双标的厉害,那边屎都说出来了,竟然是文明的。

种子
2865 点
要什么昵称 发表于 2017-6-11 07:03
索索双标的厉害,那边屎都说出来了,竟然是文明的。

我明明是被人喷的,结果还倒打一耙,如果是看错了也不向我道歉,也不撤回举报,也是厉害

种子
0 点
fhdfhdj 发表于 2017-6-10 11:11
一般说别人***丝的,自己就是***丝无疑

也可能是智障。

种子
0 点
erjinan 发表于 2017-6-11 02:03
3000块,你说是选择换块gtx1070,玩steam国区低价游戏呢,还是买一台专门用来玩游戏的主机,玩300多一张的 ...

主要是联机游戏挂太多,这是我选ps和xb的原因。单机游戏我也会去下游侠或3DM,呵呵
该用户已被禁言

种子
13 点
siamcopen 发表于 2017-6-10 13:01
兩個都舉報了。

难怪 赞歌那贴 好几个怼你的

原来你这么恶心

VIP明明是受害者  被索索喷脏

结果你竟然反过来 举报 VIP

哎 人与人之间的素质差别 竟然有这么大

我算见识过某群体的下线了
该用户已被禁言

种子
5 点

我们来探讨一下天蝎的可能性,就算没有只属于它的独占游戏,它又是否可以成功

阿萨斯 发表于 2017-6-11 08:16
我明明是被人喷的,结果还倒打一耙,如果是看错了也不向我道歉,也不撤回举报,也是厉害 ...

都怪你,你曾经刺激了那么多索索紧绷的神经,人家当然打草惊蛇了,曾经有好几次,索索用马甲把我全家都骂了,为了他们的信仰神索尼,我呢,当然是一笑而过了,只是觉得他们可悲可笑而已

种子
3103 点
阿萨斯 发表于 2017-6-11 08:16
我明明是被人喷的,结果还倒打一耙,如果是看错了也不向我道歉,也不撤回举报,也是厉害 ...

呵呵,VIP。

你要道歉我這就道歉。對不起。我本來看到你發言中有叫人***這些字眼,就舉報了,而且我明明并不只舉報你,連同和你爭執的你們所謂的那個索索也舉報了。你說我是針對你?並不是。

我舉報完之後,那個帖子也就沒再進去,我也是剛剛看到你們在那帖子裡面和解,那個索索解釋并道歉,版主也沒有處理。我前面回你呵呵呵,是因為我完全不記得這件事,你提到突然才想起來,所以我當然要在這裡道歉。

但是,你後面的發言,把自己塑造成唯一受害者,把我說索索,不知从哪裡召集了軟飯,對我各種嘲諷,完全不管我曾經在XB專區幫忙回答過問題,討論過遊戲,發過下載碼,張口閉口就叫我索索,叫我GK。

你看我獎盃卡或者我最早發言就知道,我買PS4時間不長,本世代我首發的是XB1,我上世代玩的是360,完全沒碰過PS3。我之前因為喜歡的神海4確實和軟飯有過一些爭執,我也因為戰爭機器4和極端索索爭執過,但都儘量維持在遊戲範圍內。

恕我直言,所有陣營狗都是垃圾,極端索索軟軟任任都是垃圾,我很歡迎各位對號入座,但我不希望你是陣營狗垃圾中的一員,畢竟你有著VIP的頭銜,但你和其他我在論壇中遇到的VIP很不一樣,我也只能呵呵。

以上發言,有罵人垃圾之嫌,歡迎舉報。

种子
3103 点
dieghost 发表于 2017-6-11 11:01
难怪 赞歌那贴 好几个怼你的

原来你这么恶心

我兩人都舉報了,並非只舉報了你的VIP大人。

种子
3103 点
ffvsdq6677 发表于 2017-6-11 11:08
都怪你,你曾经刺激了那么多索索紧绷的神经,人家当然打草惊蛇了,曾经有好几次,索索用马甲把我全家都骂 ...

恕我直言陣營狗極端索索軟軟任任都是垃圾,我希望你不是。

以上發言,有罵人垃圾之嫌,歡迎舉報。

种子
2865 点
siamcopen 发表于 2017-6-11 11:53
呵呵,VIP。

你要道歉我這就道歉。對不起。我本來看到你發言中有叫人***這些字眼,就舉報了,而且我明 ...

收到收到,讨论氛围还是要大家一起来营造,共勉~~