A9VG电玩部落论坛

新人入坑 求指导

种子
5 点
disminz 发表于 2017-6-11 00:10
不一定非要磊落 不过一周目的话倒是可以无脑磊落 注意下攻击距离和自己的精力槽就好
枪变体 螺旋风都挺好 ...

刚才洗了点 用了抢 不太适应 点不出磊落 用的上段。而且我发现没倒地追击那招。。在洗点没钱了 要3万 我感觉我要重新玩了

种子
5 点
1周目别考虑重甲  你没那么多属性点同时满足装备需求和B敏需求
加点的优先顺序是:装备需求 >敏捷需求>守护灵需求 >辅助咒术 >辅助忍术>武器攻击力相关
比如你西国套,首先是装备需求的体武各8  然后是B敏需要的12刚    一周目开荒守护灵建议是祸斗-唐狮子  那么灵初期10中后期21即可    然后忍咒建议到20 确保中期有足够的点数开辅助技能和任务   并且维持忍咒不低于20进3周目

这些点数都保证后 再加你主武器攻击力影响的   其实在一周目武器不大量重铸的前提下 你的加点影响攻击力并不大

种子
5 点
我告诉你最无脑的开荒武器是双刀 点出野风一周目转转转就好了  就算野风现在削弱了依然是开荒神技~~锁链刃车这次大削后开荒已经乏力了

缺点是 早期挖坟全TM是西国+波游  有一个阶段就是逼你用太刀  而太刀开荒是非常难的

种子
5 点
laolong 发表于 2017-6-11 00:43
我告诉你最无脑的开荒武器是双刀 点出野风一周目转转转就好了  就算野风现在削弱了依然是开荒神技~~锁链刃 ...

对对对 老铁 全是太刀 那个波啥

种子
5 点
我告诉你最无脑的开荒武器是双刀 点出野风一周目转转转就好了  就算野风现在削弱了依然是开荒神技~~锁链刃 ...

老铁 我已经洗过一次了 在洗的话怕以后洗点很贵 我是不是应该重新练 那么双刀开始用上段还是下段还是中断 加点应该怎么弄呢

种子
5 点

搞反了吧?前期点数太少,要加攻击还要加精力,双刀怎么可能够。 野风也得起码能扛,你前期敢上去野风不是送么。 挖坟波游西国免费帮你升级武器,这不是好事?我感觉开荒太刀太契合了。你要是说2周目换双刀还差不多

种子
0 点
丶南浦车神李天霸 发表于 2017-6-11 10:47
对对对 老铁 全是太刀 那个波啥

我一周目就是太刀,纯当黑暗之魂玩了,打boss都是一刀一刀蹭,蹭完就闪,当然主要是为了帅

种子
5 点
反面的弦月 发表于 2017-6-11 12:14
我一周目就是太刀,纯当黑暗之魂玩了,打boss都是一刀一刀蹭,蹭完就闪,当然主要是为了帅 ...

一个boss得打20分钟吧

种子
5 点
信德唯拉 发表于 2017-6-11 12:14
搞反了吧?前期点数太少,要加攻击还要加精力,双刀怎么可能够。 野风也得起码能扛,你前期敢上去野风不 ...

我都迷茫了 被你说的

种子
5 点
信德唯拉 发表于 2017-6-11 12:14
搞反了吧?前期点数太少,要加攻击还要加精力,双刀怎么可能够。 野风也得起码能扛,你前期敢上去野风不 ...

自己勤快一点双刀一路升级走的话   开荒比太刀轻松太多了
太刀的缺点是 没有无脑通吃的武技 所以太刀一周目开荒打起来是非常累人的 好处当然就是初期挖坟大量波游给你用 武器升级不愁
点出来野风要的几点技能点  你第一章就够了好不