A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

没见哪个游戏更新一次补丁能当新游戏玩... 满级后还在玩的有多少,26亿精华怎么办...

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
人肉插件 发表于 2017-6-12 11:43
掉过十几亿,现在又存了30多亿

存精华还是有意义的,下个dlc开放400以上等级,立马升上去不是很爽 ...

都这么说,,,我就放心继续玩了,,,跟20楼大熊弟一样,日常先500老师傅一波~

骑士

种子
70 点
meave 发表于 2017-6-11 20:31
pk现在见到的几种流派实在是坑。首先是隐身符,无法锁定。然后是阴阳流,先上来就是阴阳术打成混沌,然后 ...

1对1其实最考验技术和套路,,,但2人转实在捉急。
2对2有点乱,但也讲究灵活的策略战术,如果下个dlc开放个3对3,再加上好友组队,,会更high,当然匹配机制肯定需要优化下,目前貌似就是按ABCD均衡算法匹配,比较机械。
只是为了分数想打上去,近战费劲,远程还是王道。。。

目前pk常见的武技套路就这些:
太刀:居合,斩钉截铁,,,但好像没特别突出的地方
双刀:上段樱花,十字斩,,,十字斩简直等于无限连,估计下版本会调整加长十字斩蓄满力的时间,
斧头:拔山盖世,拔山盖世,拔山盖世,,,神技一个,和修罗三闪搭配也不错
大太刀:轰雷,轰雷,轰雷,,,神技一个足矣
长枪:奥义枪变体,磊落,螺旋风,风车,,,长枪的武技性能比较均衡,玩转了都挺实用。
锁链:刃车削了后,好像就没突出的地方了?。。。

种子
30 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-11 20:09
赞技术大佬一个,顺便问一下头像是谁~感觉是个娘T的样子好帅

我只是一個喜歡動作遊戲的手殘黨啦 頭像請自行搜索三上香里菜 有2出無馬 ps:仁王的pvp模式還是算了吧,當然玩過忍龍3的pvp就大概知道忍者組做對戰會如何了,他們的遊戲還是老老實實打電腦開心點(個人覺得)

种子
5 点
led0020 发表于 2017-6-13 12:03
我只是一個喜歡動作遊戲的手殘黨啦 頭像請自行搜索三上香里菜 有2出無馬 ...

PVP全是套路对套路,熟悉了以后就是互相摸奖,看谁能摸到大奖wwww,只有娱乐路子还有点意思

种子
30 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-13 13:03
PVP全是套路对套路,熟悉了以后就是互相摸奖,看谁能摸到大奖wwww,只有娱乐路子还有点意思 ...

所以我覺得和朋友一起常世同行更有意思

骑士

种子
70 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-6-13 13:03
PVP全是套路对套路,熟悉了以后就是互相摸奖,看谁能摸到大奖wwww,只有娱乐路子还有点意思 ...

就是这样,,,套路就这些,加上都是满级对战号,没多少差异性,2V2玩多了就是靠运气了,,,话说我又洗回来心刚武99了,还是不忍心割舍大太刀及双刀

骑士

种子
70 点
led0020 发表于 2017-6-13 12:03
我只是一個喜歡動作遊戲的手殘黨啦 頭像請自行搜索三上香里菜 有2出無馬 ...

开车了啊~!!

种子
30 点
xyr0088 发表于 2017-6-13 21:40
开车了啊~!!

快上車

种子
5 点
led0020 发表于 2017-6-13 23:24
快上車

迪巴巴迪巴巴滴滴叭叭,快乐家家车~

种子
30 点
xyr0088 发表于 2017-6-11 01:36
想什么好事呢?下个补丁,再开放100级??

開吧开吧,DLC 應該要升到200-220級了,想玩雙武器 您現在還有玩嗎?