A9VG电玩部落论坛

楼主: wxyn851114

[新闻] 有多少人在一样和我等着X实机故障和画面不如其吹的好

该用户已被禁言

种子
15 点
又一个无聊的活人........................你到底是期待什么??不玩游戏天天唯恐天下不乱,吃饱了撑的了

种子
478 点
wxyn851114 发表于 2017-6-12 18:37
这有什么阴暗的,发展推进与否难道就凭增强版主机就可以了?那还不如去玩高配pc,你以为对应4k,清晰度更 ...

那为啥你家主子要出ps4破?为啥要用2w以上的电视才能享受4k?

假如像你这么说,那索尼不是更罪大恶极?买了个破玩插值4k也得买个2w的电视,那还不如别做ps系列,直接所有游戏搬pc?配个高端pc也不用2w啊

种子
113 点
这个想法就不太好了,过于狭隘。这种想法只会阻碍游戏行业的进步。祝愿天蝎机器好,能出好游戏。这才是玩家的心愿。
该用户已被禁言

种子
110 点
xq0105 发表于 2017-6-12 18:57
我X1和PS4都有,X1的噪音是真的小,1米开外就听不到了,我的初版ps4经常飞机起飞,所以跨平台大多都是玩X ...

外置的话要是再噪音大,那不更搞笑么!至于PS4,我首发港版到现在,主要玩末日余生和神秘海域,没遇到过风扇飞起的,不知道风扇飞起的是怎么来的,室内温度高总要开空调或者吹风扇吧?反正我就是放在电视柜隔板上,不封闭!

种子
17 点
胡搅蛮缠 发表于 2017-6-12 19:57
外置的话要是再噪音大,那不更搞笑么!至于PS4,我首发港版到现在,主要玩末日余生和神秘海域,没遇到过 ...

无意争执,最终幻想15首发的国行ps4版,去年冬天,风扇也常常暴走,我同样是港版1000型,去年论坛里反映暴走问题的肯定不止我一个人。不饭主机只饭游戏,ps4的成功无需多言,销量说明一切,只是单纯觉得X1静音做的更好。
该用户已被禁言

种子
110 点
xq0105 发表于 2017-6-12 20:56
无意争执,最终幻想15首发的国行ps4版,去年冬天,风扇也常常暴走,我同样是港版1000型,去年论坛里反映 ...

不争执,每人的环境和习惯都不同,很难说明一切,玩得开心就好,微软除了手柄我羡慕,其他硬件设计对我来说一概看不上。360时代那种努力我倒还想加入微软大军,结果到了次世代,一个比一个作死的决策外加大嘴口无遮拦,彻底没好感!现在对我来说微软唯一的作用就是维持业界平衡,给索尼压力,要不然索尼也不是啥好东西!

审判者

流放者

种子
162 点
xpressure101 发表于 2017-6-12 14:13
最好不要用“上面的指示”,这词是专属的

对啊~毕竟X1吧专用
该用户已被禁言

种子
0 点
好多软软靠x1x做为精神支柱撑了一年多,今天终于看到饼长什么样了,不过这场发布会也把某些软软寄希望于x1x翻盘的梦给打碎了。前一段时间还有软软战以后的销量呢,今天却没人提这事儿了,说明通过发布会知道没戏了。ps4现在已经倍杀x1了,以后差距也会越来越大,楼主你还在这儿等着x1x机子出问题,你这是想把x1赶尽杀绝吗。做人别太绝。

种子
108 点
wxyn851114 发表于 2017-6-12 18:30
ps4是机皇啊,看你这么说就不是玩play station长大的

呵呵。。。我是玩fc长大的,很抱歉。。。

种子
1293 点
不能用期待这个词,但要发生了一定会开心的笑几声,幸灾乐祸什么的最有意思了