A9VG电玩部落论坛

楼主: 小黑猴wish

[第三方] E3 2017」《龙珠斗士Z》 实机演示

该用户已被禁言

种子
0 点
细节好像一般,弗利萨变土豪金之后爆气还是紫色的不是金黄的

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2017-6-14 00:29
嗯,我算半个B社粉丝,家里好多B社模型手办,街霸在我的美服账号上,日服专玩动漫类 ...

但我还是那个观点 这是好的龙珠格斗游戏  但不是真龙珠游戏 电光石火3上天入地 技能该有的都有 格斗方式和技能还都基本还原 连小悟空的猩猩拳都有  这个2D格斗龙珠 我估计孙悟空超3的龙拳是基本没了 电光石火3之后就没有龙拳了 到了超宇宙2才刚刚憋出个龙拳 这个2D格斗龙珠也就技能看上去表现力比较强

种子
571 点
卡卡羅特 发表于 2017-6-13 23:10
没有不满 但是开口这才是真龙珠就比较搞笑了  我就不信有那么多人会买来玩 自从PS3出来后A9龙珠专区死了 ...

就ps3版开始次时代画面的龙珠出了那么多了,总有一款(这才是龙珠)的龙珠了吧,总不能奔着一种类型做到死不是?可能大家表达的是,这才是我想要的龙珠游戏。我觉得2d版的龙珠千万不要上天入地太还原动画,就来一款传统2d格斗的龙珠挺好。
该用户已被禁言

种子
4 点
卡卡羅特 发表于 2017-6-14 00:41
但我还是那个观点 这是好的龙珠格斗游戏  但不是真龙珠游戏 电光石火3上天入地 技能该有的都有 格斗方式 ...

2d版除了人物动作和战斗模式会略有雷同外其他都是很完美的,飞来飞去完全可以用动画表现出来。

种子
0 点
卡卡羅特 发表于 2017-6-13 23:07
在那个年代的电光石火3  你要求好的3D效果好? 何况我说的是打斗风格 而不是说建模好不好  龙珠打斗不是2 ...

哥们你没看懂 我不光说那个年代 我是说这个年代3D的龙珠也还是算了吧,因为还是2D和2.5D才能真正还原漫画和动画的龙珠。当然我同意你说的如果不是2D横版 而是可以上天入地并且多维度多层屏幕来呈现打斗风格会更好。但是画面效果的话,还是别3D了。2D.2.5D才是真的原作风格

种子
2 点
这游戏什么时候可以预购?必入的游戏!

种子
5 点
28156893 发表于 2017-6-14 07:30
就ps3版开始次时代画面的龙珠出了那么多了,总有一款(这才是龙珠)的龙珠了吧,总不能奔着一种类型做到死 ...

PS3次时代第一款就是一个3D横版格斗的龙珠 叫突破极限 反响平平 以至于没第二款作品了  我并不反感2D横版龙珠 我一开始也很兴奋 毕竟我小时候很喜欢玩PS1上的《龙珠22人》  但是看了实机游戏 没有期待的那么好

种子
5 点
dongtenged 发表于 2017-6-14 10:45
2d版除了人物动作和战斗模式会略有雷同外其他都是很完美的,飞来飞去完全可以用动画表现出来。 ...

不见得这制作组会制作这些飞来飞去的画面展现动画表现力  这些实机游戏视频就差不多这样了 重复率太高 毕竟只是个注重格斗的游戏

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
动作僵硬的不行,一点不流畅,几乎没有中间帧,背景没有纵深感。虽然看着很花哨,但就像个同人作品。

种子
943 点
多年不玩龙珠这次估计要出手了..