A9VG电玩部落论坛

楼主: oim

[讨论] 现在很多发言 对微软真是恨之入骨,肯定是有原因的.

种子
33 点
Castiel321 发表于 2017-6-13 18:13
我不喜欢微软是因为怒其不争,你那么有钱,多做几个新独占会死么?还非要跨到pc上,搞得x1像win10垫脚石和 ...

同感!就是怒其不争,我买了机器就希望它游戏好,结果游戏不给力还搞个win10同步,最操蛋的就是这个anywhere业务!当然也不是一无是处,向下兼容就不错,360游戏再便宜点就好了!感觉Xbox one存在的最大价值是给了Sony一个竞争对手,避免它一家独大,这才是对玩家最有力的!所以Xbox one疲软归疲软,该支持的还是要支持点儿的!
该用户已被禁言

种子
0 点
oim 发表于 2017-6-13 22:11
看来理解能力也不好,我只是跟你永别,不是跟所有人永别,明白了? 你以为别人都跟你一样? ...

既然已跟我永别了那你为什么又来找上我?说出来的要吞回去?拉出来的要缩回去?所以说,我就服你。不单没逻辑,不单呼唤世界和平,还说话自己打自己嘴。
oim

种子
0 点
gt820126 发表于 2017-6-13 22:06
销量说的就是本时代,比的也是本时代,谁跟你30年河西30年河东呢!20年前还任天堂一家独大呢!这大道理谁 ...

我前面不是说过吗, 销量好了,自然不用愁游戏不多, 游戏开发厂商 你不让他来他也要来,归根结底还是销量问题.
本世代销量还用比?明摆在那里 谁不知道? 那你就永远停留在本世代.  

种子
33 点
oim 发表于 2017-6-13 18:24
xboxone 销量落后的主要原因不是独占的问题,而是前期定价 包括捆绑体感的问题.  ...

不这么认为,销量落后最大的原因必然是第一方没有sony强劲,营销策略问题是次要的!打个比方,一台机器卖1万的天价,除了跨平台的以外,独占几百款,独占3a大作上百款,我一样乐意掏钱!反之一台机器卖500块的白菜价,没一款独占,我也不浪费那个钱!我买一台1万的机器就好了!
oim

种子
0 点
gt820126 发表于 2017-6-13 22:19
不这么认为,销量落后最大的原因必然是第一方没有sony强劲,营销策略问题是次要的!打个比方,一台机器卖 ...

玩游戏还是主要看游戏的质量,而且ps4前几年 的所谓独占也 乏善可陈.  ps4销量 大幅领先怎么可能是独占的原因? 去年下半年以来 是ps4独占比较密集的时候,怎么反而跟xboxone的销量差距 缩小了?

种子
7 点
我说一个笑话 “只不过是一个喜欢游戏的人”  居然在游戏论坛里是负分

种子
33 点
oim 发表于 2017-6-13 18:27
因为这个问题 讨论的很多,我倒是认为对于游戏同质化严重的今天, 独占的作用虽然不能说一点没有,但实在不 ...

独占作用必然很大,就冲美末我也要买台ps4,更别提ps4独占不止一个美末,还有好多NB独占,不喜欢美末有神海,不喜欢神海有血缘,不喜欢血缘有仁王,不喜欢仁王有战神等等等等!要是都不喜欢那劝你就别玩游戏了!什么叫作用不大!怎么才叫作用大?

弑神者

Akira905 Studio

种子
2126 点
oim 发表于 2017-6-13 22:25
玩游戏还是主要看游戏的质量,而且ps4前几年 的所谓独占也 乏善可陈.  ps4销量 大幅领先怎么可能是独占的 ...

LZ啊

PS4区 XBOX区 NS区 我都绕了一圈,还都回貼了

你怎么还在研究这个一直不停

种子
33 点
oim 发表于 2017-6-13 18:36
为什么那么在意跨到pc? 只要是好游戏,我倒希望越多人玩越好.

你圣人思想!这有什么难理解的,作为消费者,当然希望自己的独特性,好比买衣服,你愿意到处撞衫啊!或者买车,难道你不希望你的车大街上少见?谁都不希望自己多花了一份Xbox one的钱,结果人家没花这份钱的也能玩上独占!很正常很合逻辑的心理好吧!
oim

种子
0 点
gt820126 发表于 2017-6-13 22:26
独占作用必然很大,就冲美末我也要买台ps4,更别提ps4独占不止一个美末,还有好多NB独占,不喜欢美末有神 ...

对于我来说 玩美末不如去玩全平台的幻痛,玩神海 不如去玩全平台的古墓,仁王和血缘远比不上 全平台的黑魂.  说起血缘,我半年前买的,过了前两个boss就没兴趣再继续, 所以各位还是买游戏前多看视频,不要被某些吹 骗了.