A9VG电玩部落论坛

楼主: oim

[讨论] 现在很多发言 对微软真是恨之入骨,肯定是有原因的.

种子
12 点
楼主你确定那些恨之入骨的不是领工资的?
oim

种子
0 点
gt820126 发表于 2017-6-13 22:32
你圣人思想!这有什么难理解的,作为消费者,当然希望自己的独特性,好比买衣服,你愿意到处撞衫啊!或者 ...

你可以 以后只买xbox主机,不升级pc,然后你花少量的钱就能玩到 他们高价pc才玩到的,这样就平衡了.

种子
33 点
oim 发表于 2017-6-13 18:53
那我跟你看法是有很大分歧的.你说的那个必须联网的问题,如果我没记错的话,在xboxone 没开始发售就已经取 ...

知不知道什么叫第一印象,不能转二手和必需联网已经恶心到好多人,取消怎么了?取消了就能当没发生过?被恶心到就白白恶心一下,转头就忘了?这第一印象就比ps4差了!你别说第一印象不重要!

种子
5 点
其实吧,所谓鼓吹“独占无用论”只有一群人而已,其目的也是司马昭之心路人皆知了。

那么是哪群人呢? 简简单单用排除法就知道了。

业界三家任索微,

任饭们不可能说什么独占无用,人家就靠独占撑起一片天呢,

索饭们也不可能,PS3后期反超360,靠的是什么,别告诉我是靠PS3上的那些第三方多平台游戏,前两年和今年上半年一堆独占叫好叫座,销量和口碑都摆在那边呢。

那么,最后剩下的唯有软饭了,当然,和这年头正质正确有关系,谁叫老大不重视独占了呢,当年提到独占的时候,软们可个个都是一副与有荣焉的样子,特别是提起光环,什么我家光环一个独占顶你索系全家等等之类的,这个**一直喊到这个世代光环5发售前,之后嘛,大家都知道了……

所以嘛,不管啥人声称自己是客观人士,还是声称自己来主持公道,只要说啥独占无用论,那定是软软无疑。

种子
190 点
"所谓的独占不过是钱的问题",而如今独占最弱的正好是最有钱的微软。楼主,你的逻辑有问题。

种子
5 点
数字化这种东西也不是百分百的。国内骂电商的还少了???对于玩家来说是越便宜越好。但就和资本家逐利一个样。利益真的该越大化越好吗?我也不是说游戏就不该数字化网络化。但是任何东西都要有个步骤循序渐进的推进。一口吃成个胖子是可能的吗?你在解决问题之前就不该盲目的推进某些东西。比如数字游戏的存储。网络条件。人们情感上的接受程度。引导数字化为主机服务,而不是主机为数字化服务。这些东西都是要慢慢推进的。
该用户已被禁言

种子
0 点
因为360能玩盗 版,恰好那时候我只玩PS3,和现在某些没原则跪舔索尼的决然不同。

种子
90 点
oim 发表于 2017-6-13 18:32
虽然这是主旋率,但估计大多为了自身经济上的利益而 踩软捧索.

你意思是此地有很多JS?

种子
99 点
xox的游戏最后都会上win10,有入天蝎的必要吗,反正我也没4k显示器

种子
190 点
本来是很希望微软争气点儿,借天蝎的发布同吋也来几个独占.…哪怕是先画饼再取消也行啊!没想到……这不,“独占无用"之类的可又死灰复燃了