A9VG电玩部落论坛

楼主: Lumi-Kumi

[讨论] 今年任地狱也放了俩大饼

种子
0 点
太阳月亮星星 发表于 2017-6-14 16:50
你搜不到跟我有什么关系啊?我告诉你什么意思不就完了么?

你不愿意去推敲词典上的意思是你的事儿,但这 ...

我用错什么了,我让你解释的是新ID的含义,不是让你解释画饼的含义,让你给来源,画饼的事情我说了让你去搜微博你就会发现很多人15年就开始说莎木3和ff7re画饼了,你居然脑回路清奇到说我又管不了微博,那你让我给你15年就说莎木3和ff7re画饼的人是什么意思呢?你是成心找茬还是啥都看不懂,还是从来不看别人回复了什么,满地打滚很有意思吗?嗯?

种子
5 点
戏精大乱斗
该用户已被禁言

种子
0 点
空之两仪式 发表于 2017-6-14 16:54
我用错什么了,我让你解释的是新ID的含义,不是让你解释画饼的含义,让你给来源,画饼的事情我说了让你去 ...

哦,那我跟别人说画饼的事儿你插什么嘴啊?你要是没用错我又没跟你说话,你主动跑过来挨刀还是我的错了是么?我说了,多少微博跟我没有关系,我只是告诉你将画饼用在新公布游戏之上是错误的用法,你拿出多少同样错误的用法跟我一点儿关系也没有。明白了吗?

种子
0 点
太阳月亮星星 发表于 2017-6-14 16:53
我就是告诉你们你们用错了画饼这个词的含义,将这个词用在根本八竿子打不着的事情上,是缺乏汉语常识的表 ...

这就很爆笑了,前面是谁让我给他找15年莎木3画饼和ff5re的人的证据的,我找出来了,你又说这不关你的事儿,那我也告诉你,我喜欢用什么词儿那是我的事儿,不关你这汉语学家的事儿,明白?
该用户已被禁言

种子
0 点
空之两仪式 发表于 2017-6-14 16:57
这就很爆笑了,前面是谁让我给他找15年莎木3画饼和ff5re的人的证据的,我找出来了,你又说这不关你的事儿 ...

是啊,你拿出这个我就想看看还有谁跟你一样弄错了啊?又没说别的。我说他们就一定用对了这个词吗?我说过吗?

你用什么词当然是你的事儿,但这并不妨碍我指出你用的是错误的啊?

种子
0 点
太阳月亮星星 发表于 2017-6-14 16:57
哦,那我跟别人说画饼的事儿你插什么嘴啊?你要是没用错我又没跟你说话,你主动跑过来挨刀还是我的错了是 ...

你自己滚回去看前面的回复,我只是在说小号洗地的问题,谁主动找谁的一目了然,不是小号心虚找别人干啥,此地无银三百两?我说画饼我就是要说,你认为我说错了那是你的事儿,你有本事就让全世界的人都认同你,对不起,我不能接受你的说法,你自己滚来秀智商是你的事儿,但是你说别人挑事,那你自己算啥,懂了没?

种子
0 点
太阳月亮星星 发表于 2017-6-14 16:58
是啊,你拿出这个我就想看看还有谁跟你一样弄错了啊?又没说别的。我说他们就一定用对了这个词吗?我说过 ...

我不在乎你说我错误还是正确,我只是想说,既然别人用了,我也要用,你这任任***管不着,真的,你还不如去多买几份ns的游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
空之两仪式 发表于 2017-6-14 17:00
你自己滚回去看前面的回复,我只是在说小号洗地的问题,谁主动找谁的一目了然,不是小号心虚找别人干啥, ...

不管我的事儿跟我指出你用错了字词有什么关系?不关我的事儿我就不能指出你用错了词这件事儿了么?这里有这个规定?拿来我看看?

我不知道你把我当成谁的小号,但从我的角度来说我从未曾跟你说过话,是你自己主动找我。我没有义务因为你把我当成谁的小号就一定要有把自己作为谁的小号的觉悟吧?

你不能接受我的说法无妨,但是画饼一词来自于词典解释,你不接受又有何用啊?还别人用了你也要用,那是不是别人偷东西你也要偷东西,别人进局子你也要进局子啊?真是满地打滚耍无赖了啊?当然你可以不在乎啊,就像一个人往悬崖边上骑车,别人提醒他前面没路了他说“我不在乎有路没路”,那是啊,你飞崖死去谁管你啊?但许你无赖不许别人把自己当***啊。别人看见你用错了就不能说,凭什么啊?你凭什么不许别人指出你秀智商下限的地方啊?真逗了

种子
0 点
太阳月亮星星 发表于 2017-6-14 17:29
不管我的事儿跟我指出你用错了字词有什么关系?不关我的事儿我就不能指出你用错了词这件事儿了么?这里有 ...

看下47楼和48楼,谁主动找的谁,自己给加戏真的好么,还我主动找的你,自己忘了就能强行不认了?我是回的别人,你自己找的可是我,除非你说我回的那个是你的大号,那我倒是不知道,因为我确实不懂你们这些开小号的人的套路,你可以指出,我只是说我不接受,因为那是你的观点,我有不让你说话了么,还是说我是管理员,封了你不让说话?啧啧,戏真足,仿佛受到了***,另外,把两件根本扯不到一块儿的事,强行做类比,是智障行为,你傻非要强迫别人接受你对的观点,自己秀下限不说,被害妄想还这么严重,服气

种子
0 点
太阳月亮星星 发表于 2017-6-14 18:05
你说俩小号急的上来就【洗】,这个洗你说的是别人是么?那是我理解错了?你指的不是这件事?是么?

那之 ...

哦,现在又扔开自己瞎了的问题,强行改成另外的东西了,行了,咱也别说啥啥啥了,我没让你负起纠正别人错误的问题,你不敢也没这精力,怂就怂,还说什么不习惯,真是说的自己好像天父圣母,另外我错不错还是要用,因为软软和任任也会用,我不是你,不说什么字典原义,很可惜,你装作是要纠正别人的错误,实际上只是想黑索索一把(这个不用我再提醒你回几楼看吧)的装作客观的行为,以一个到此为止的回复结束了,精神胜利,可以