A9VG电玩部落论坛

[心语]下雪的Sunday~

该用户已被禁言

种子
0 点
周末
一个本该放松的天,却下着茫茫大雪。
也许有人说,雪是浪漫的,洁白而且飘逸。
也许有人说,雪是可爱的,纯净而且温柔。
也许有人说,雪是可怕的,冰冷而且压抑。
也许有人说,雪是自然的,自然而且自然... ...

--------------------------------------------------------------------------------

周末
走在大雪中,感觉沉静,看不清其他的人,而我,也在他们模糊的视线中。
思考着未来,感觉空空,没有展望的方向,像没有了磁感的小鸟,到了冬天,却找不到南方的路。
看着雪中的人们,感觉温暖却距离遥远,因为他们是开心的。
不管是步履蹒跚的走在雪地上的情侣,还是追逐打闹的孩童,抑或是匆匆茫茫的人群,
脸中都洋溢着假日的微笑,也许他们觉得假日是美的或者是雪,是美的。
我驻足
看见一只绒绒的白色小狗,它在摆弄着绒绒的线球,尽情的嬉戏着。
看见一位头带皮帽的老人,他领着看似应该是他孙子的孩童,蹒跚的走着,
脸上却挂着如弯月般的笑容。
看见一对身穿棉服的情侣,厚厚棉服下的他们应该倍感温暖,但他们仍互相搀扶,
红红的脸显示着他们正在热热融融中。
我迈步... ...

--------------------------------------------------------------------------------

周末
没有学业重负的我应该去玩耍,应该去快乐,应该去疯狂。
没有未来目标的我应该去厮混,应该去堕落,应该***亡?
可是我无法尽情的玩耍,无法真正的快乐,也无法歇斯底里的去疯狂;
更不想去厮混,不愿去堕落,可能还不够勇气死亡。

周末
是个给人休息的假日,空闲的人们喜欢幻想,喜欢用自己理想的空间建造自己理想的世界。
可我,明明知道是妄想,却还是努力的去建造。
带回来的总是沉默的脸,凄厉的眼,孤单的唇,和寂寞的耳。
从妄想中走出来,发现世界还不如妄想,很多让人无法改变的事情和伤心的事情屡屡发生。
望着那忧伤的天,思潮却荡不起来了。
也许,那叫怕吧!
也许,那叫.... ....

周末
又是周末,每周都有周末,到了周末知道到了周末。
周末,也就是周末罢了!
但下着大雪,让人浮想,让我再次的妄想!
雪让我沉静,沉静后却仍然是那萧瑟的背影。
下着雪的周末,
我又伤心了... ....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
很想感受一下雪呢。。。。。。。。

小时侯3岁么2岁时见过雪,然后就一直米有见过了。。。。。。。。。。

以后要冬天去北方了~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,雪乃自然,因人而得意~~
其实我感觉雪本身就是自然现象,但是人在感性的去看雪的时候,感受到的就非常多了!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
。。对偶来说更抽象了。。。。。。
偶真的好想在雪里玩的说~~~~~~~
到时候应该也有丰富的感悟吧^ ^