A9VG电玩部落论坛

楼主: 有角幻也

「仁王三周目疑问」

种子
0 点
有角幻也 发表于 2017-6-15 18:32
朋友推荐下,终于买了仁王东北之龙的DLC,昨天用了3-4小时把武者之路难度下的东北篇通关了。现在有几个问题 ...

刚开始三周目二十加十的话基本不可能,难度就是你从0开始,建议就是先学会躲和防在考虑攻击。

骑士

真の孤独

种子
614 点
孫爲偉 发表于 2017-6-15 23:06
刚开始三周目二十加十的话基本不可能,难度就是你从0开始,建议就是先学会躲和防在考虑攻击。 ...

明白了,就是3週目像一週目那樣做人…老老實實,本本分分的肝,按針站擼不哭…

种子
1111 点
有角幻也 发表于 2017-6-15 22:07
盾無加劍豪,怎麼佩呢?還請您告知一下,我回去了試試!

有八尺的話就是身體兩件劍豪三件盾無,武器二銘,副武器可以選自己喜歡的,我是安宅太刀玩三刀流
選藤堂是因為重甲每件加成最高2.5%近戰傷害【一開始是2%】,而且還會每點剛都會加血,一開始是加5,加入越久加得越多,我現在是加11
遠程的話就是鴉羽和西國弓,每個位置都有套裝效果

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
有角幻也 发表于 2017-6-15 22:08
感覺你們的配裝都好專業。我都胡來的。您的配裝是什麼意思呢,可以講講嗎? ...

这两套套装6件套属性是一样的。我这种配装不是为了追求高伤害的。。。。就是为了保证精力能够随时回上来。。。。所以对你应该是没帮助

种子
5 点
有角幻也 发表于 2017-6-15 22:06
藤堂是幹啥的?我最近看勢力戰,藤堂是第一位的!我目前還是德川。

藤堂的话根据你加的刚的点数可以提升血量,同时能根据你身上的装备重量增加伤害,因为初上手的时候很多人选择了盾无重甲可以多抗几下,穿重甲的人又肯定会点刚,所以加入藤堂相对来说收益就比较高些
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天晚上打大桥,一个天狗加个大斧子,那死的一个爽啊,后来绕圈磨死的

种子
5 点
藤堂之外皆脆皮
盾無以外皆可拋
飛鏢苦無值得擁有
武器無力化是親爹
等到你有200以上的武器攻擊力又破2千後你想怎麼玩都行

种子
0 点
有角幻也 发表于 2017-6-15 23:37
明白了,就是3週目像一週目那樣做人…老老實實,本本分分的肝,按針站擼不哭… ...

能召唤稀人的话 直接所有主线喊人过 过到魔王耀变后自己打200装备和刷转即可

如果只谈单机没人带的话
也不需要本本分分的肝 有些技巧可以快速度过前期的
这个游戏多周目比较宽松的是开了的支线任务不用再做前置任务,只需要任务完成率到就自动开放了
所以二周目通关后要做一件事 就是回一周目清理所有任务 把支线都开出来
这样三周目一开始就可以进誾千代的请求和赤鬼这俩比较容易完成的任务 可以提升下装备等级
然后就可以清理第一章的所有任务 一直到出东海 东海有蛤蟆刷经验刷钱  刷一段时间之后清理第二章及第三章的所有任务 尽快出到第六章 让俩npc帮你打三波精英怪 可以掉+13的装备 因为是单机 所以酒盅现在直接10个10个用即可 目标是尽快把身上装备都替换成200+14以上 这样过魔王耀变的boss连打就比较轻松了
过了魔王耀变之后 转走起 就不多说了

骑士

真の孤独

种子
614 点
小型圆白菜 发表于 2017-6-16 11:08
能召唤稀人的话 直接所有主线喊人过 过到魔王耀变后自己打200装备和刷转即可

如果只谈单机没人带的话

醍醐灌顶啊!!!!
我明白该怎么做了……思路好清晰透彻,找到方向了……
对了,还有个疑问……二周目「转」的话,足利义辉我和他是回合制,打的最慢,其他人分分钟就过了,有啥技巧传授吗?

骑士

真の孤独

种子
614 点
airsoul000 发表于 2017-6-16 10:26
藤堂之外皆脆皮
盾無以外皆可拋
飛鏢苦無值得擁有

武器无力化是什么意思啊?听上去好***好***的样子。