A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[求助] 各位帮帮忙,亲戚给我找对象,怎样才能应付过去。。

种子
60 点
尼奥.安杰罗 发表于 2017-6-19 22:46
结吧,不然以后日子咋过,父母不能陪你一辈子。

不是 现在问题是结婚了日子也不一定好过 现在实在太乱了

种子
37 点
1921 发表于 2017-6-19 22:36
其实我和楼主的想法差不多,也不大愿意结婚.
1.我认为家里人越多的话,就会有更多的矛盾,即便只有两人,就算 ...

所以真是无奈,怎么想都难受。。不找又对不起父母,找了对不起自己。。

种子
37 点
月下的悲鸣 发表于 2017-6-19 22:50
找一个脾气秉性互补,爱好志向相同的不会太难过。

可遇而不可求啊

种子
5 点
柯莉特 发表于 2017-6-19 22:54
所以真是无奈,怎么想都难受。。不找又对不起父母,找了对不起自己。。 ...

对不起父母说不上吧,我家里也叫我找,但是只是为了担心我以后老了后孤独死,并不是说他们想要传宗接代还是什么的。。。。。。
然后现在也不怎么说了,一是我找不到满意的,找个不满意的纯粹给自己找难受;二是真的以后不行了就两脚一伸早点跑路就是了,又不是非得熬着活到***十。这么一来也就不管我了

种子
37 点
vip1204 发表于 2017-6-19 22:57
对不起父母说不上吧,我家里也叫我找,但是只是为了担心我以后老了后孤独死,并不是说他们想要传宗接代还 ...

哎,本来父母也是不管我,这最近不知道怎么了。。。也是担心我得病啥的,刚才我摊牌了,弄得很郁闷收场。。感觉最近也甭玩主机了。。。

种子
626 点
vip1204 发表于 2017-6-19 22:52
有那么多女的能和男的脾气互补爱好志向相同,这论坛上还这么多人天天秀什么苦苦哀求下批准我买XXX呢 ...

我不知道星座准不准。我是双鱼的,性格温顺随和爱脑补,行为做事是被驱动型的。所以我要找一个坚强自主,活力元气的妹纸做我的补充。当然人生观价值观要一致。爱好什么的可以培养

种子
5 点
月下的悲鸣 发表于 2017-6-19 23:00
我不知道星座准不准。我是双鱼的,性格温顺随和爱脑补,行为做事是被驱动型的。所以我要找一个坚强自主, ...

不知道各位都是几岁,个人经验,不保证对:如果找女朋友25以下,什么22 23刚大学毕业甚至还没毕业的,爱好可以培养我信;如果是28左右甚至30的,想培养什么爱好那是做梦

种子
475 点
柯莉特 发表于 2017-6-19 22:59
哎,本来父母也是不管我,这最近不知道怎么了。。。也是担心我得病啥的,刚才我摊牌了,弄得很郁闷收场。 ...

社会问题,所以最好多找,有态度起码给个机会自己。

种子
5 点
柯莉特 发表于 2017-6-19 22:54
所以真是无奈,怎么想都难受。。不找又对不起父母,找了对不起自己。。 ...

毕竟过去人的观念就是做儿女的就要结婚生子(我并没有说这种观念有什么错误),就算我的想法完全没有逻辑和原则上的偏差,我也明白不可能说服我的父母,为什么,因为他们的世界观早已根深蒂固了,我们也不是什么不孝子,所以我认为能够这折中的办法只有拖,当然了每个人拖的难度不一样,像我这种情况,父母离婚,我现在和我母亲过,我父母的身体都不好,当然了他们的心里也是着急的,我父亲现在又找了一个,即便对我的事情着急,也并不会太罗嗦,再加上他的身体不好,更加没有时间管我的事情了,我母亲呢,她的身体也不好,也没什么精力管我的事情,她也明白像她这样的身体状况,即使我将来有了孩子的话,她肯定是带不了了,她心里也有数,所以平时也并不会把结婚什么的挂在口中。
最后我自己,目前没工作,所幸我平时的花销很小,再加上我也没什么技能,所以对工作来讲也不大想去找,但要结婚就不一样了,男方怎么能没有工作呢(我不是什么二代)?因此我如果将来结婚的话,会有不少困难挡在前面,因此拖得难度对我来讲就很小,但你应该难度比较大,你的父母身体应该还不错吧,再加***已经有工作了,那结婚就是迫在眉睫的事情了,因此拖得难度就特别大。个人观点。

种子
697 点
太空侵略者 发表于 2017-6-19 09:08
你如果不结婚,你就会一直一个人

父母迟早会死

过马路老太太不扶 就服你