A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 狸猫换太子

近攻减精25词条在双刀上还有用吗

种子
5 点
谢谢老狼们回复,我就先留着,推图用。
锻造200级双刀,你们只为了那个十字斩星号的技能吗?
为什么我有不弹刀技能,pvp还是会被人百舌鸟或胧呢?

种子
1112 点
狸猫换太子 发表于 2017-6-19 20:23
谢谢老狼们回复,我就先留着,推图用。
锻造200级双刀,你们只为了那个十字斩星号的技能吗?
为什么我有不弹 ...

不彈刀是你打防禦狀態敵人的時候沒有硬直可以繼續砍

种子
5 点
阿爾比昂 发表于 2017-6-19 20:29
不彈刀是你打防禦狀態敵人的時候沒有硬直可以繼續砍

原来我一直理解错了啊。。。以为不弹刀是敌人不能防反你。。。

现在6个词条
近攻20%
爱用度A
反应技A+
不弹刀
近战减耗25%
近战精伤11.9% (好像听说也是最高了?)

虽然没有欧皇双星(十字斩,AA反应),我也不追求完美了。
等到等级上去了,堆血穿重甲,和别人换刀,拼血行吗?
现在1 v 1 PVP胜率好像50%。。。不是别人打不动我,就是我打不动别人。
我等级150,难道还有比我等级低的?。。。
下个DLC应该不会提升等级上限,如果要PVP平衡的话,或许还要砍等级。。。除非分区?200级以下,400级以下分两区?200级基本***只能加满1个属性吧?

3周目推图或许还是要把十字斩的?我用窝斗将就替代十字斩词条?