A9VG电玩部落论坛

楼主: aliang

【已另发新贴新版】低调的发布树莓派3专用怀旧游戏系统:复古派-百炼成钢版

种子
184 点
shinyoyo 发表于 2017-6-23 15:36
楼上能否出一个仅包含 Retropie 系统而不包含任何游戏的 img?因为里面集成的那么多游戏可能不是都是自己想 ...

视频、封面和ROM全部都在Roms文件夹里,直接删除就可以了。我家电信给的上传带宽太小,就不做重复的工作了。抱歉!

种子
99 点
shinyoyo 发表于 2017-6-23 15:36
楼上能否出一个仅包含 Retropie 系统而不包含任何游戏的 img?因为里面集成的那么多游戏可能不是都是自己想 ...

顺便,你要多装ps1镜像的话,也不应该用16g卡啊,即使完全装bin+cue格式的只能装十几个,装pbp格式能多装几个,空间不够用。至少用32g的u3级别高速卡,c10的卡不行,读写速度跟不上会随机出现卡顿

种子
11 点

aliang 谢谢明白了~ 另提个意见啊,以后如果更新的话我觉得可以适当删除掉点冷门游戏 再加点  gba gbc  等掌机游戏。

另外报告下问题。FC 游戏里那个天使之翼2 用默认内核花屏... 还有一个游戏直接黑屏不能启动忘记叫啥了。

关于 Kodi,我看到有人问起昨天测试了下 Kodi 是可以安装的,在 Retropie 的安装脚本的可选包里有一个自动安装 kodi 的脚本,安装后可以正常使用。但是我发现树莓派上这个 kodi 貌似无法识别 Hevc 编码的视频不知道是不是安装的时候出来问题。

种子
7 点
shinyoyo 发表于 2017-6-23 15:52
aliang 谢谢明白了~ 另提个意见啊,以后如果更新的话我觉得可以适当删除掉点冷门游戏 再加点  gba gbc  等 ...

希望你能找到那个黑屏的准确名字

另外足球小将2用另一个核心nestopia可以正确运行的

种子
15 点
aliang 发表于 2017-6-23 11:14
冒着被开除的风险,在上班时间测试了一小时,NEOGEO里的世界英雄系列没发现有重启的现象。
是在操作的时 ...

真不好意思,就是在游戏里面操作的时候自动重启,我晚上在回去再看看,不好意思哦

种子
6 点
wonder1999 发表于 2017-6-22 18:02
做了一个大型补丁,已经解决了gamecon DB9 mk_arcade这几个GPIO驱动无法安装的问题,希望你没白候 ...

赞,问题解决,大神请收下我的膝盖

种子
427 点
1.经常用a.m做前端,好几次就进不去ES了,出现了这种画面,求请问除了重刷还有别的办法吗?
2.MAME的模拟器战斧闪退,安装了MAME2010的插件才可进
感谢两位大大辛苦地做出这么好看滴系统,A9的玩家真有福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
小白请教各位大大。自己添加了几个N64 rom 和 PS镜像,列表能正常显示,可N64选进去了就黑出来了,PS进去显示LOGO就进不了游戏?是需要修改什么设置吗?

种子
0 点
制作辛苦,感谢分享!

圣骑士

业余维修工

种子
17 点
nino2k 发表于 2017-6-23 19:58
小白请教各位大大。自己添加了几个N64 rom 和 PS镜像,列表能正常显示,可N64选进去了就黑出来了,PS进去显 ...

系统里面好像没有n64模拟器吧?你自己安装一下。
ps游戏,一般用psp格式的,都比较方便