A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] EA:《逃出升天》导演称“PS4像一台用了5年的PC”

种子
5 点
那让X1X独占啊.............

种子
12 点
survivor77 发表于 2017-6-21 12:52
先拿出个画面能媲美地平线的作品来再怪地球引力吧。

他这游戏顶多那1886比,那又资格和地平线黎明比啊。

种子
1201 点
做psn小游戏的吐槽PS4机能差
不过也就是哗众取宠博关注度吧

种子
285 点
残忍的鲍勃 发表于 2017-6-22 12:38
然而就是EA的游戏

RULES FOR CRYENGINE IP USAGE

这里说的不是技术吗?版权这个问题谁钱出的多就是谁的
该用户已被禁言

种子
0 点
大胆,PS如此的神圣高贵,把它跟PC放一起比已经是亵渎,你竟然还敢说不如PC,当然要喷死你,上面二十六页不够,继续喷他二百六十页。

种子
5 点
地平线就算画面好看着也不舒服,人太丑游戏类型个人也不喜欢。画面看着可以就行,流畅游戏性人物动作是王道。
该用户已被禁言

种子
0 点
makubexli 发表于 2017-6-22 04:46
在优化上投入的精力是他们应该交的税,与之相对可以获得更高的福利(销量)
而且说这些话,也不会让他的游戏 ...

什么叫他们应该交的税?现在的机能条件下,是优化好的游戏多,还是优化一般甚至不好的游戏多?有多少游戏能兼顾优秀的画面和稳定的帧数?难不成大多数游戏都是不思进取贪得无厌的怨妇?当多数的个体能力无法满足平台要求时,那一定是大环境出了问题,否则你这理论仍然是社会一切以富人为标准,没能力没资金的老百姓的需求不予采纳的逻辑。不是每个公司都是顽皮狗,都有独占游戏的资源支持,资源差的公司难道不是平台生态的一部分?说句话怎么就都成怨妇了?你只不过是站在不喜欢的厂商的对立面上想维护自己那点可怜的利益罢了,并且我并不认为你有原则,如果这篇文章的中的话语来自索尼的独占厂商,你的态度又会180度大转变。其实你这种逻辑,压根就应该生活在ps3时代,反正独占厂商的优化永远不是问题,平台更替也是多此一举。

种子
17 点
可以啊,那买你EA游戏,你送我PC吗:)

种子
5 点
rave 发表于 2017-6-23 03:36
什么叫他们应该交的税?现在的机能条件下,是优化好的游戏多,还是优化一般甚至不好的游戏多?有多少游戏 ...

优化即使在PC平台上被比做税金也不过分吧,我也只是配合你做了个比方,不妥见谅.而且我还是原来的观点,虽然存在这种问题的制作组很多,但其他制作组少见这种抱怨,因为他们知道这改变不了什么,并且只会使自己的立场变差.这话玩家说出来,对,在优化上已经付出努力但效果不好的制作组说,也对.但因为自身原因无法满足优化就把矛头指向暂时不可能发生变化的主机平台,这种心理在PC平台仍不可能被玩家谅解,近来因为优化被玩家奚落的还少么.明知道没有意义还要大声说出来炎上,比做怨妇难道很难理解么.

种子
5 点
说的很有道理,但是没有意义,就像你和马云比身高,赢了,然后呢?