A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] EA:《逃出升天》导演称“PS4像一台用了5年的PC”

该用户已被禁言

种子
0 点
makubexli 发表于 2017-6-23 07:01
优化即使在PC平台上被比做税金也不过分吧,我也只是配合你做了个比方,不妥见谅.而且我还是原来的观点,虽然 ...

你的逻辑仍然存在很大的偏见,什么叫 “ 这话在优化上已经付出努力但效果不好的制作组说,也对 ”  ?

无论在优化上付出多少努力,只要效果不好就等同于 “因为自身原因无法满足优化“ 了,你的前后矛盾了。你的逻辑只是在表达,如果你喜欢的厂商说出这种话就是“在优化上付出努力但效果不好”,就是正确言论;你不熟悉或无好感的厂商说出这种话就是“因为自身原因无法满足优化就把矛头指向暂时不可能发生变化的主机平台”,就是怨妇。 你这种逻辑也是目前绝大部分玩家思考问题的基本逻辑,一切观点只跟随自己的喜好,没有原则。

另外且不说这种话到底有无意义,即使没意义,厂商没有表达自己想法的权利吗?更何况对方只是说如果配置高效果会更好,这句话怎么就被理解成因为优化有问题把矛头指向平台了?优化没有问题但希望游戏表现更好的开发商说这种话难道不行吗?怎么人家一句话就立刻被一群人理解成优化不好的甩锅?真是应了老郭的那句话,我说今天灯泡真亮,立刻跳出一群人骂你炫耀自己家有电,我看这些众人才是真正的怨妇吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2017-6-24 01:08
都是游戏开放商,都是做游戏,为什么不能比?
比不上索尼,能比星战前线1吗?
比不上废什么话? ...

你跟王思聪都是人,为什么不能比?
比不上王思聪,能比马化腾吗?
比不上马化腾,能比罗永浩吗?
比不上废什么话?

种子
5 点
rave 发表于 2017-6-24 01:50
你的逻辑仍然存在很大的偏见,什么叫 “ 这话在优化上已经付出努力但效果不好的制作组说,也对 ”  ?

...

他有没有努力做过优化,看他游戏是什么层次的画面,对PS4机能到底是不是个[大佛],一目了然.别说什么我们游戏就这水准的画面,努力做了好久优化却运行不好,就像个没写完作业的小学生找借口说[我写了好久都没写完],可是人家跟你一样的都写完了啊.当然,制作组并没这样说,[无论在优化上付出多少努力,只要效果不好]是你说的,简单来说就是[他这个游戏,只要在优化上付出一定努力,就不可能效果不好].
至于没意义的话是否可以有权利抱怨,我觉得吧,可以,这个权利我认.但你抱怨了,就不要怕被人骂,我自然也有叫其怨妇的权利,这你同样剥夺不了.

种子
0 点
不是很懂游戏 发表于 2017-6-24 00:57
所以一个纯粹的第三方游戏一没给钱,二没给技术人力支持
但是却要求和有金钱和技术支持的第一方比
厉害啊 ...

显卡商给的钱多还是玩家给的钱多?玩家的钱是有限的,给了显卡商就没钱给你开发商了。
该用户已被禁言

种子
13 点
rave 发表于 2017-6-24 03:06

看来这几个人,你都能比呗………说的这么轻松惬意

种子
2944 点
rave 发表于 2017-6-24 03:06

可以比,看比什麼了,我錢沒他多,他***沒我大。

這個開放商抱怨的是機能,並沒有抱怨錢,如果他能在PC上開發出超越神海地平線在PS4上的遊戲畫面,抱怨才合理,否則就是蝦扯蛋。

种子
2944 点
fka123456789 发表于 2017-6-24 08:10
看来这几个人,你都能比呗………说的这么轻松惬意

他拿什麼比,我到現在都記得當初這人説主機玩家窮,說自己過節在淘寶還是京東給女友買了很多東西手頭有錢生活美滋滋,吹自己有房有車又有錢,結果我嗮了圖叫他嗮圖他就跑了。。拿什麼比。。

我要回去找找看那帖子,到現在想起來還是笑到不行。

种子
0 点
还是拿游戏品质说话吧,耕耘出更好的游戏远比打嘴炮来的更实际
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
GRGDL 发表于 2017-6-24 11:49
还是拿游戏品质说话吧,耕耘出更好的游戏远比打嘴炮来的更实际

这你就不懂了,他要真能整出好游戏,还会在这靠嘴炮刷存在感吗?

种子
28 点
不修仙不成佛 发表于 2017-6-21 12:50
这话什么意思?PS4硬件不就是PC吗,我就一个问题,5年是怎么得出来的...

发售快5年了啊