A9VG电玩部落论坛

请问双刀要哪些词缀

种子
17 点
目前是继承的近战攻击20%,心A+,崩19,武技崩21.7%,近战精力消耗减少16.9%。准备刷个雷属性。
请问
1.这样可以吗?需要怎么改?
2.双刀用心可以吗,还是必须技?
3.属性用哪个好,好像都是雷比较多。
4.重铸价格和武器加几没关系吧?
5.用SL重铸,怎么感觉读档后每次重铸出现的词缀都和上次读档的几乎一样呢?

种子
7 点
双刀技99起码的 锻造一个带技加成和十字的2铭 然后看你走什么流派

种子
17 点
血源受虐者 发表于 2017-6-22 13:12
双刀技99起码的 锻造一个带技加成和十字的2铭 然后看你走什么流派

目前二周目通关,等级低又没钱,只想先混身装备通三周目,锻造也没书。。随便问下,你刚才说的十字只能锻造出?心A+不行吗?双刀分哪些流派?

种子
14 点
心a+只对攻击力的反映有效果,技直接加双刀的攻击力

种子
33 点

请问双刀要哪些词缀

10字技伤害只能锻造,带星的词条重铸不会出,要么锻造,要么掉落。心a的情况下心要99,没记错的话技会影响双刀建议洗技a。轻甲还是重甲流?重甲要刚99出b敏。伤害最大化的话,3西国(武器+弓+随意)3剑豪+八尺。套装全继承20攻击。

种子
5 点

心A没啥问题  前提是你心技都99  那么没区别  没有双满之前 技A就优于心A
一般来说 任何一把武器 3攻击词缀最优先并且不可缺:近战攻击力  视爱用度增伤  对攻击力的反应  你差一个视爱用度增伤
崩解对于双刀的用处有限,双刀并不是强力崩解武器 并不推荐
精耗减少也一样,双刀的精耗压力不大,必要度不算高

属性用雷一大半原因是因为唐狮子带雷强化   不用唐狮子的话 其实没有雷比较好的说法。个人建议是擦纸或者符,看怪弱啥换啥,武器词条不要属性

重铸价格和你升级的次数,基本等级,升级跳级的差值这几项有关,特别是升级次数影响巨大,要省钱就要压缩一把武器的升级次数。升级次数过多导致和魂费用太高的话,果断抛弃重新锻造并不是坏主意。和加值没关系。

SL合魂不改材料的话结果也不会改,方法是换材料洗一下就可以改变乱数了。

种子
17 点
laolong 发表于 2017-6-22 14:07
心A没啥问题  前提是你心技都99  那么没区别  没有双满之前 技A就优于心A
一般来说 任何一把武器 3攻击词缀 ...

非常感谢,学到很多东西!看来我手上那把武器得全部改光了。。。。

种子
7 点
肚儿胖 发表于 2017-6-22 13:56
10字技伤害只能锻造,带星的词条重铸不会出,要么锻造,要么掉落。心a的情况下心要99,没记错的话技会影响 ...

没错 双刀还是2铭目前是最好的了 带星技A和带星十字斩  只能锻造 哈哈哈

种子
7 点
Fremont30 发表于 2017-6-22 13:21
目前二周目通关,等级低又没钱,只想先混身装备通三周目,锻造也没书。。随便问下,你刚才说的十字只能锻 ...

2周目没必要弄的很好 3周目开始锻造好了 你玩双刀 去刷转 掉2铭锻造书和剑豪的 弄一套陪个八尺 配西国金吴都行 我肝了几天没出双星武器了 所以慢慢来吧 不过守护灵要带唐狮子 我副的配的蝙蝠
该用户已被禁言

种子
0 点
锻造这个坑
话说造出来的二名都是少个词条么?还是说我姿势不对