A9VG电玩部落论坛

最近有朋友入坑,写给新手和手残党的几句话!

种子
5 点

RT,我仁王5月入手,中间丢过一次存档,现在三周目全通,包括支线,在刷武功和制作书的过程中,顺便问句,盾吾是木瓜雄师掉吗,三种难度全试了,没入手。
好了严归正传,手写给新手说一些加点的建议,首先根据守护灵满足灵的要求,然后为了氪金 修罗 迟钝  满足咒的要求,然后为了穿装备满足刚和装备属性要求,最后建议加体,为什么加体呢,因为加增加武器攻击的那个属性前期增加攻击不明显,多打那么几点,不如血多能多承受伤害,我的思路是这样的。然后一周目的过程中用好符咒,不要(ˇˍˇ) 像我用波游打海坊主的就比较蛋疼。新手太刀,长枪,穿西国,一周目没问题。适当提升装备等级,尤其是武器的。
对于像我一样的手残党,给大家一些建议,让怪物知道什么是卑鄙的异乡人。
1、沉睡的灵石(我没记错的话)那个雷兽,进图右上有亭子,让怪打破亭子,然后玩家进去,雷兽最大威力的雷电就没脾气了,不管是拿枪或者锁链,△△△△△就行。同样,阴阳术的奥义任务打鸦天狗,我手残的就隔着亭子那里的一个花坛,用锁链的△磨死的。
2,然后二周目海坊主最好把三个灯都点了,否则,哭,卒!然后矿坑的大蜈蚣,可以无限高度杀,就是你从桥洞往进门方向上平台有个梯子跑,上梯子,他会往回走,你快速跑到桥洞,跳杀就OK,可以不损血磨死。我打这的时候主要是死的没药了,太难受,然后采用这种办法磨死。
3、二周目挖坟都是在第三章的大桥之战,建议把阴阳术里面的守护灵召唤符学了,有修罗最好,然后守护灵换提吗就,进图给开坟,上修罗,给怪氪金,怪会防御,守护灵召唤符吹风,插背,一般2下一个。然后自己跳海,重复,刷的很快。
4、现在的流派我个人感觉综的就是,剑豪十字斩,绝境流,锁链飞镖,技术流(穿什么都行)。二周目其实绝境流最合适,因为词条好洗,没啥特殊要求,像剑豪十字斩,我这种非洲人,洗不出来,已经放弃了。坚守着6件+斧头,饰品建议增加九十九持续时间的,其次是减伤,其他增伤什么的有最好,没有也无所谓,然后武器和装备以减伤、减耗和绝境减伤、减耗为主,忍术替身术最好有,阴阳术修罗 昂灵 夺灵 这三个,准备点小灵石,防止boss的时候残血断档就行。剩下的打怪就是莽,我个人觉得这个是成型最容易的,但是也是最没技术含量的。主要是词缀简单,灵加满,忍术阴阳能点出上述技能就行,剩下的就是刚(敏捷B)和体7 武7,三周目的时候,可以有八尺的时候可以把一把武器换成鬼村,开一次99能恢复两个替身术,(ˇˍˇ) 想~死都难。
5、海坊主二阶段,火男面具奇效。有一关,打东国无双拿枪的那个,其实不用硬钢,把他附近的三处晶石打掉,自然过,╮(╯▽╰)╭这里我不知道死成狗,还有飞天上的给他一飞镖(鸦天狗除外),她必然会掉下来。提吗就和蛟,用守护灵召唤符,人形怪只要没霸体,必躺,插背就好。阴阳术里面的养生符多用,能节省不少药。还有就是实在打不过,找稀人。
6、装备的攻击是有一个初始的数值,然后根据你的属性会增加伤害,可以看武器下面有个攻击反应。

种子
40 点
盾无制作书木瓜黑人掉,肯定的,多刷几次就好,我刷了大概十来次出的,黑人有三个制作书

种子
5 点
一二三周目都打过,最少打了40+没掉,非洲人,双刀锻造了上千个,没出双星,已经放弃了
该用户已被禁言

种子
5 点
我莫名其妙就有盾无制作书了啊哈哈

终结者

GUESS

种子
50 点
請問一下要到那邊看製作書的收集比例達多少呢?謝謝。

种子
32 点
原来斧头转转转是穿坚守者的啊

种子
1112 点
guesstsai 发表于 2017-6-22 17:47
請問一下要到那邊看製作書的收集比例達多少呢?謝謝。

加稱號點數那裡有個遊玩記錄

种子
14 点
谢谢分享。现在一周目,在玩关原之战1,90级,使用双刀和太刀赤鬼套,boss战经常被虐,药都不够了。

种子
537 点
1周目死的,BOSS战之前开个近点的神社。每次透波跑酷去见BOSS,见了后先别急着用药用符。和BOSS多耗耗了解他套路,死了就回神社跑酷去捡尸体再来。等套路了解差不多了,该怎么杀怎么杀

种子
33 点
黑人掉斧头,魔王掉盾无