A9VG电玩部落论坛

楼主: lichenbo

[业界] 索尼高管:PS4 Pro没带来质变的提升 请期待PS5

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
caps 发表于 2017-6-30 11:28
素材一样起点就一样?神论,帧数分辨率什么的不用看么
价格?一分钱一分货罢了,难道天蝎应该卖的 ...

1.素材一样至少资源起点是一样的。就好比炒菜用的食材当然很重要。
2.不引用对方的回复,有意义? 对方是说Xbox One X性能比Pro强,我说因为XBX发售时间晚+价格高。有问题?我说Xbox One X应该比Pro便宜?都是您的脑补吧。
3.我什么时候掌机对比家用机了?
4.我不玩PC游戏但是和我仇视不仇视有什么关系?我没兴趣搞这些。您脑补程度太高。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
caps 发表于 2017-6-30 11:32
ios那叫独占?在特定硬件环境下才能保证整个生态环境以及系统的统一完整性,否则ios怎么保证对安卓的优势 ...

请您告诉我什么叫真正的独占。我只是一个比喻,比喻懂吗?

种子
25 点
lucky☆star 发表于 2017-6-30 11:42
1.素材一样至少资源起点是一样的。就好比炒菜用的食材当然很重要。
2.不引用对方的回复,有意义? 对方是 ...

呵呵,开始说别人脑补了,我懂,您慢慢玩

罗列一下:看看索青认不认账

1 你跟他说东他给你说西,你跟他说游戏,他跟你说食材,食材重要,盐不重要,小心白毛女
2 “问题是xbx出的时间还晚,价格贵你怎么不说了?”不知道是谁说的
3 “升级模式一开始应该是3ds吧?”也不知道是谁说的
4 左一个不喜欢这种升级模式,右一个起点不一样,得亏你不玩pc游戏,不然老黄估计早挂了

然后这些都成我脑补了,会玩,一看就是高手
玩完了扔下几句话,拍拍屁股走人了,是在下输了
我猜猜,该抱团了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
我没兴趣和某些人废话了。新闻区现在发表一下自己的意见,说点事实都会被别人揪住攻击。完全没有讨论的意思。
对方的意图不过是想揪出你话语中的漏洞然后把你踩在脚下。
***们太可怕了。愿游戏界永远三足鼎立,我不能想象极端索饭、极端软饭、极端任饭占领游戏界的可怕盛况。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
caps 发表于 2017-6-30 11:45
呵呵,开始说别人脑补了,我懂,您慢慢玩

罗列一下:看看索青认不认账

如果您愿意讨论,我就继续回复几帖。
1.你懂比喻吗?
2.我说的,因为你说Pro性能提升小。反而言之你的意思是XBX提升大。这没错,但是如果现在XBX拿出来和Pro性能一样,价格还高,这不是死定了吗?性能强价格一样,胜算更大,性能强价格高,这是正常。
3.3DS是掌机,可是你说的是半代升级。你也没有限定范围必须是家用机对吧?您的原话是
再说了,这种升级模式先当搅屎棍的不是sony?
同样都是半代产品,提升少的反而更能接受,索索甚是吊

我自然想到了3DS。如果只讨论家用机。那么确实Pro可能是第一台。
我还是那句话,Pro提升少没错,但是价格比Xbox One X便宜啊...
4.这里讨论的是主机的升级模式,PC和主机一样?我可以只把主机的显卡拆出来升级一下吗?

而且我一直希望能和 谐的讨论,而您却喜欢给别人扣帽子,我已经被人扣过任任、索索的帽子了。

种子
25 点
lucky☆star 发表于 2017-6-30 12:01
如果您愿意讨论,我就继续回复几帖。
1.你懂比喻吗?
2.我说的,因为你说Pro性能提升小。反而言之你的意 ...

1 比喻我当然懂,但是你的论点有问题啊,素材 分辨率 帧数等等因素都同样重要,你所谓的起点根本不成立好么?
索尼只做了2、3 微软做了1、2、3,所以屎盆子就是微软的,  pro做了搅屎棍大家拍手叫好,微软把棍子加长了,完了,微软这个智障,主机市场要被它玩坏了
2 性能强价格高,有什么问题?不是你质疑人家价格贵么,难道1070要卖到1050价格?看需求ok?
3 半代升级又成我说的了,你拿3ds我为啥不能拿pc?你懂比喻么?
4 同3

ps4pro升级小,你就能接受,x1x升级大、卖的贵您就不能接受,我是不懂除了信仰以外还神马可解释的,我懂,没独占嘛,是不是?,所以还不如玩pc

我甚至怀疑未来xbox会变成类似steam主机,平均三年一更新,然后xbox平***占全跨win10 最新版xbx和pc基本同体验,旧版缩水体验,当然这不是不可以,就是我觉得那样我玩pc不是也挺好?

前后不用我说了吧,不用pc玩游戏,玩pc也挺好 是不是索索你不用承认,真的

讲道理我并不看好天蝎,倒不是因为别的,xb版win10就是垃圾中的战斗机,xb1时代微软用户体验做的真心不好,但是扣了屎盆子还装无辜就没意思了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
caps 发表于 2017-6-30 12:19
1 比喻我当然懂,但是你的论点有问题啊,素材 分辨率 帧数等等因素都同样重要,你所谓的起点根本不成立好 ...

1.我说的就是微软和索尼策略的区别,索尼暂时不允许PRO独占任何素材,微软允许。这是事实。我说这样做对于老版本主机不好。我不喜欢都不能发表个人看法了?也许以后PRO也会允许呢。
2.我说有问题了?这是事实。我说性能高价格高是正常。你懂正常的意思吗?我没有说XBX不能价格高....你什么理解...
3.3DS虽然是掌机,但是也相当于小型的主机,那你说NS属于掌机还是主机?PC和主机硬要说本质上一样。但是PC可以自由组装主机不能,这比喻不到一块去,而且讨论的是主机你非要说PC显卡干什么?

我说我不喜欢XBX这种升级方式,但之前我也回复过我也许会买XBX...我一直以来认为XBX也是不错的主机,到时候DF测评如果XBX给力我想还是会入的。不喜欢XBX的升级方式≠不会喜欢XBX
你要是非愿意把我理解成索索你开心也行...
如果未来Xbox彻底变成Steam主机那样,独占都跨Win10的话,我应该不会买Xbox了。现在不还没有吗。下一代真不好说了。

说独占的话,索尼的战神什么我兴趣不大...顽皮狗的游戏还可以,尤其是TLOU网战最近又玩起来了...
微软的独占,光环合集我买了,极限竞速我买了,可惜都不是我的菜。所以实话实话微软的独占我没怎么玩过兴趣不大。XBX如果买估计也就是玩第三方。
Xbox One买了不少游戏,日落过载什么之类的。都没怎么玩,现在时间不允许啊。
微软的问题我觉得还是游戏,游戏都是欧美风的...独占风格太单一,任天堂差不多也是这个问题,独占基本都是全年龄风格。
如果XBX能独占首发个忍龙...我肯定会买,哪怕是限时独占。古墓崛起就买的X1限时独占版本 也还行,X1有一个好,游戏可以下不同版本,还可以下日语版听。
而且X1处于劣势,游戏基本都比PS4便宜...说到这想把我X1搬出来接电视看看去....
该用户已被禁言

种子
0 点
索青新发明,独占素材。。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
阵风M 发表于 2017-6-30 15:44
索青新发明,独占素材。。

Xbox One X独占4K材质微软自己都认了...我指出来就成索青自己发明了
https://bbs.a9vg.com/thread-5230544-1-1.html
只有Xbox One X可以自动下载,那么不是Xbox One X独占材质是什么?
独占素材=独占材质、纹理、AI、物理特效

PS:上次回复我说把Xbox One搬出来开机,结果这半天...更新还没完...我也不知道怎么了,难道因为我系统太旧了?而且总是报错
也许我下载更新的CDN网址已经废弃了。我抓包看地址是update-cdn.xboxlive.com,然并卵...这域名根本没国内CDN,貌似只有美国、香港节点。
全局代理也没卵用...一样慢如狗...Aliyun HK
可别说我网慢,是500Mbps的光纤....

种子
5 点
自信的表现!