A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

国行版的《轩辕剑》中午到了,玩了一个小时候,感觉很不错啊,怎么有那么多人贬低啊!

种子
7 点
主要问题不是游戏本身,而是pc的陈年馊饭用关卡编辑器多加了几个支线任务再用ps4开发工具打了个包就直接卖首发原版3倍价格,虽然主机游戏价格是高但毕竟这也都好几年前的老物了不是,换谁谁不气…

种子
278 点
我是轩辕剑铁杆,最近几座确实没有以前好玩,但是难得出国行主机版,还是要支持的,也要买

种子
12 点
楼主,你想的太美好了,现在的a9和贴吧本来就没区别。用玩贴吧的心态看待种种乱像就释然了。

种子
7 点
我想想啊  大概是 游戏CG就开始掉帧? 游戏那种画面就能撕裂拖慢+掉帧? 游戏的属性标志都是抄的?战斗系统和最终幻想13-2 13-3一样? 剧情叙述水平倒退?剧情莫名其妙?配音尴尬?最重要的 这个画面和完成度敢上PS4也是很有自信的 嗯 除了这些没啥不好

种子
7 点
我喜欢轩辕剑2 喜欢轩辕剑3 喜欢云与山的彼端 喜欢4 喜欢苍之涛这几作就算你不提升画面 现在PS4上卖个200大洋我也心甘情愿掏钱 因为那个是轩辕剑自己 不是瞎几把东施效颦 不知道自己创新的烂作品  别说我没搞正版 轩辕剑穹之扉出来的时候我搞了预定 结果到手时 QNMLGB 这是什么? 手机游戏逆移植啊 画面烂就算了 系统和剧情都稀烂 还雇了一堆水军不让人说不好 一天天看国外厂商那个有优势 这个给我我行给你你又找理由 你怎么不看看小厂精品 水准没上去 臭毛病不少 大浪淘沙 垃圾迟早会被淘汰 自己乐意当垃圾还怪浪大 真是有病

种子
17 点
microfan 发表于 2017-6-28 20:55
4代两作,黑龙和苍之涛其实剧情上都比3代好。3代被拔的太高了。

比雲和山好? 不 蒼之濤b格高而已
雲和山 我心中比天之痕好

大部分人說不好 但我還是會入 找回中學年代pc game王朝
風色幻想 新絕代 守護者之劍 幽城 幻想3國誌。。當然還有軒轅劍

终结者

x的追思

种子
285 点

纯支持了一把,刚刚一周目完结。客观来说,画面:PS2~PS3的水平上下浮动,有的地方贴图惨不忍睹,有的又能看出明显不同,剧情生涩牵强,BGM中规中矩亮点不多,迷宫纯粹就是绕绕绕,没有设计的有意思的地方,和日系迷宫设计那种环环相扣的绕法还是差太远。国产剑侠玩的不多,目前感受,毕竟小成本赚个奶粉钱也不能期待太多
游戏2周目初始状态巡游,如果是继承状态我可能白金,要我重玩一遍,果断删除

看贴吧有说,是因为制作方调查过多周目ps4玩的人少,且做进去会和家用机平台引起状况,不知道是不是可以理解为为了技术原因在找借口,好在PS4版优化尚可,不然……

种子
196 点
R@nCHeNg 发表于 2017-6-28 17:00
因为这里是主机论坛,在这里黑国产游戏是一种时尚

说话要讲道理,仙剑5这种被人喷出翔 但也影响不了仙剑1在国人玩家心中的地位。
同理,轩辕剑3和天之痕俘获一大帮人的心,但也不能掩盖穹之扉是什么样的xx玩意。
放个图证明吃过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
329 点
官官 发表于 2017-7-5 19:33
说话要讲道理,仙剑5这种被人喷出翔 但也影响不了仙剑1在国人玩家心中的地位。
同理,轩辕剑3和天之痕俘 ...

这一作是真的很烂么?我本打算入手的……

种子
196 点
R@nCHeNg 发表于 2017-7-5 19:46
这一作是真的很烂么?我本打算入手的……

说实话我基本完全不记得里边讲了啥,我只知道没有坚持几个小时就放弃了,国产不是不爱 只是爱的太累