A9VG电玩部落论坛

楼主: 天空颜色

高分选手 我们应该赞扬还是讽刺

种子
0 点
TequiLaK4 发表于 2017-7-5 16:09
北仓鬼见愁,群里听说过,但一次没踢过。面踢可以,你说是先把你踢断你的手还是先踢断你的脚,你挑一个。 ...

哟 你这么能打怎么不上ufc ?

种子
5 点
adriano99 发表于 2017-7-5 11:49
就这服务器天梯高分有个卵用,pesleague积分榜留名了吗?人家法国下赛季继续被分在欧洲其他,还全球竞技官 ...

pes league积分榜刚出的时候前几名全是国内的,可是参加了这个没用,大陆并不在线下参赛范围之内,所以后来国内高手都不踢这个了,不然还轮的到香港澳门棒子那些垃圾选手?

种子
5 点
chimyou 发表于 2017-7-5 09:40
我真心不知道他那快5000分是怎么上的,不说他卡不卡网,技术 真心 没觉得 厉害到多么高深,跟他有输有赢, ...

打不过全拉黑了能上4000分,那你怎么上不了?

种子
51 点
TequiLaK4 发表于 2017-7-5 16:09
北仓鬼见愁,群里听说过,但一次没踢过。面踢可以,你说是先把你踢断你的手还是先踢断你的脚,你挑一个。 ...

你说这些难道不算是嘴炮?实况论坛 踢的当然是球

种子
51 点
打游戏不为分不为证明自己天天友谊赛不就得了 打个鸟的mc啊 别跟我你是为了收集球员

种子
5 点
楼上的小***们不要狂 什么断手断脚的 来来来 请你来治安全国第一的南京
我保证我笑嘻嘻地接你 笑嘻嘻的请你吃饭 笑嘻嘻的抽你***嘴 笑嘻嘻的送你去派出所 再笑嘻嘻的回家
要是你穷呢 我,直接去你家找你 你丢个地址来
禽兽目前没空 所以要想面基请自己付钱找禽兽 地址自己找禽兽要
如果你实在没钱,又怕做个键盘侠被人切了你的小***呢,你告诉我你的地址,我先笑嘻嘻地去找你
我今天就在这边帮禽兽和我自己立个FLAG 怂肯定是你们这些小***怂
你们这些小***不要误会 小***是个事实
1,是你**真的小
2,你不仅**小还没***
3,意思就是你实在除了个逼嘴以外是真的太怂了
你知道的,这个和年龄无关的
要不然这样,我先丢个地址给你们这些小***
南京市 秦淮区 秣陵路 江苏省***和南京市***局之间 最好的门面就是我 你来找我 我保证不报警 只要你敢

种子
5 点
打了这么久 还没禽兽一半的分 对了要喷我的人 请喷我头球逼吧 我只会头球 我是OFC 新手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
说句不怕得罪人的话,国人真是到哪都有小团体,拉帮结派,连实况这么几个人玩的二线游戏也不例外。根本没办法就事论事好好说话。真把游戏当成社交工具了。

种子
5 点
razorbacki 发表于 2017-7-6 09:10
说句不怕得罪人的话,国人真是到哪都有小团体,拉帮结派,连实况这么几个人玩的二线游戏也不例外。根本没办 ...

对对对,就你三观正!

种子
5 点
razorbacki 发表于 2017-7-6 09:10
说句不怕得罪人的话,国人真是到哪都有小团体,拉帮结派,连实况这么几个人玩的二线游戏也不例外。根本没办 ...

就事论事好好说,那就是不服就去和禽兽面战,别在网上哔哔叨叨别人的成绩是卡网拉黑别人得来的,这样只会显的你们幼稚和无能,一群键盘侠!