A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

一起来解黑色行动3僵尸模式奖杯吧!

种子
6 点

玩游戏本来就是开心就好,有些奖杯档为了百分百奖杯,出钱叫人代刷,向cod12的dlc奖杯,一个dlc的奖杯代刷就100元左右,dlc5的奖杯代刷200以上,为了奖杯这样难道不是让游戏玩了

种子
5 点
m13717111248 发表于 2017-7-11 07:47
玩游戏本来就是开心就好,有些奖杯档为了百分百奖杯,出钱叫人代刷,向cod12的dlc奖杯,一个dlc的奖杯代刷 ...

逻辑乱、人品烂,这逼逼真没sei了!

话说你代刷说明:强调你技术好?完美控都花钱求你代刷呗?完美控就都是花钱的喽??我终于忍不住吐了!!!!敢不敢别在这里逼逼,去综合区发表你的观点去??

种子
6 点
Rebebop78 发表于 2017-7-11 12:30
逻辑乱、人品烂,这逼逼真没sei了!

话说你代刷说明:强调你技术好?完美控都花钱求你代刷呗?完美控就 ...

我逼逼***啊!我有说我代刷的,我有说我技术好,我只是打个比方给你这个***喷子狗,说有人为了奖杯出钱叫人代打,你这个***脑子有问题吧。我有说过奖杯百分百的都是出钱代刷的?我从头到尾有叫人支持我的观点吗?麻蛋,真******一个,我说一下我的观点还说出我的人品和精神有问题来了。在这里给我在乱喷,乱咬人,看不懂意思就少***的在这里刷存在感。一接话就在乱喷乱咬人,说别人精神有问题人品烂,你好,你全家精神人品都好。***的,WTF

种子
12 点
实际***一个人可以做到99% 对没错 我就是在说一直solo的我

种子
49 点
Rebebop78 发表于 2017-7-10 10:55
又见“被游戏玩……”的神逻辑!追求奖杯完美就成了装逼?

得不到奖杯就酸,还要让别人赞同你的典型观点 ...

别的游戏不提,这游戏的僵尸杯,廖大神拿不到的话,那基本也没几个人能拿到了,他只是看不惯别人为了奖杯而打游戏而已,你在这激动个啥?

种子
2 点
完了……楼歪了,我只是来求几个队友玩游戏解奖杯的……

种子
6 点
YXW1221 发表于 2017-7-11 20:21
别的游戏不提,这游戏的僵尸杯,廖大神拿不到的话,那基本也没几个人能拿到了,他只是看不惯别人为了奖杯 ...

我也不是说看不惯别人为了奖杯玩游戏,别人的思想怎么样我们是干涉不了的。我只是在这里说一下个人观点,没必要为了奖杯刻意去刷,玩游戏吗,最重要的还是玩的开心。奖杯这玩意只是一个附加挑战而已。谁知道不知谁家的***跑出来了,一上来就乱叫乱咬人。我不是也回复楼主了,说人不够我可以帮你。大家三五好友一起玩游戏一起开心聊天多好啊

种子
49 点
m13717111248 发表于 2017-7-12 02:48
我也不是说看不惯别人为了奖杯玩游戏,别人的思想怎么样我们是干涉不了的。我只是在这里说一下个人观点, ...

别理他,感觉他脑子不太好使,瞎几把乱喷