A9VG电玩部落论坛

楼主: czzxboxczz

修改存档的那批人现在大量出没

种子
5 点
yui666 发表于 2017-7-10 02:45
我是不相信只有這個修改檔 這個檔你不使用忍術 比如飛鏢、剛力丹 就跟一般人一樣 那要不要討論一下有些A ...

你这是***概念吧?如果有神仙服,你怎么以暴制暴我都没意见。事实上,以暴制暴都是单向针对,只针对犯规者,你这个旗子一开,要误杀多少?
bli

种子
5 点
我以为是从四周目来的异次元战士,刃车一下4W多,没打全,一下603的鬼就死,诚实蜈蚣挺两下,速度还贼快,我一路沿着怪掉的道具才找到它

种子
7 点
信德唯拉 发表于 2017-7-10 08:22
你这是***概念吧?如果有神仙服,你怎么以暴制暴我都没意见。事实上,以暴制暴都是单向针对,只针对犯规 ...

這個檔我就說了 你不吃剛力丹 不丟飛鏢 跟一般人一樣純粹靠技術取勝

那我反問你 當你純粹靠技術來取勝對上用修改檔的 你會不會開絕招??

我講白一點 仁王一開始放出代碼是日本那邊起的頭 你真以為日本那邊沒有人知道1.13可以套用先前的修改檔?

藤堂A 22 打不掉血的就是日本人

种子
5 点
yui666 发表于 2017-7-10 09:33
這個檔我就說了 你不吃剛力丹 不丟飛鏢 跟一般人一樣純粹靠技術取勝

那我反問你 當你純粹靠技術來取勝對 ...

你这种说法真可笑。
首先,我不管别人怎么玩,我就是不会开挂,输了会怎么样? 我不觉的输给开挂的有什么大不了,只是看不惯而已。该玩还是继续玩。 你可以看下我几次回复这个话题都没说开挂的如何如何,我就针对洗pvp 开挂不影响的。
其次,不是针对你个人,就是说给所有修改存档的人。 记得最初的**是:我们只是单机,不会去玩pvp。 现在呢, 我承诺不优先使用大规模杀伤性武器-刚力丸?  
我不知道pvp要不要这么复杂,拿个核弹在身边,对面好像开挂,炸了,对面好烦,炸了,对面我赢不了啊,炸了。 什么解释权都在你这边。
要开挂就明着说,你看我有说过拿个w开头的人么。 烦就烦你们这种洗来洗去的、
还扯到日本人,先不说什么叫洁身自好。就说日本人XXX,你莫非也要学?

种子
7 点
信德唯拉 发表于 2017-7-10 09:43
你这种说法真可笑。
首先,我不管别人怎么玩,我就是不会开挂,输了会怎么样? 我不觉的输给开挂的有什么 ...

你等我R 我就錄個影給您瞧瞧 你知道PS4有個功能叫曾經一起遊玩的玩家嗎?我就是看不慣修改還刷榜的

种子
5 点
yui666 发表于 2017-7-10 10:01
你等我R 我就錄個影給您瞧瞧 你知道PS4有個功能叫曾經一起遊玩的玩家嗎?我就是看不慣修改還刷榜的 ...

兄弟,别人愿意怎么做是他的事,为什么我就一定要开挂呢? 修改成神族制霸地球人?
而且我一直不明白,这个榜单有什么意义。 dota2天梯这种分数高了,你还可以***,可以打职业,而且游戏里可以交流,分高,你就是大佬,别人都听你的,你是玩的爽。
仁王? 交流都没,打个第一又怎么样呢?谁爱刷榜就刷榜,这根本不是理由。 我之前遇到不想打的,直接送分。 分数能吃吗?
还是那句话,洁身自好,玩好自己的。别洗来洗去。

种子
11 点
yui666 发表于 2017-7-10 02:45
我是不相信只有這個修改檔 這個檔你不使用忍術 比如飛鏢、剛力丹 就跟一般人一樣 那要不要討論一下有些A ...

淘宝有家修改器代购的,买他家修改器送仁王一个存档,刚通二周目,服个刚力丹双刀下段一刀6W。

种子
1046 点
信德唯拉 发表于 2017-7-10 10:24
兄弟,别人愿意怎么做是他的事,为什么我就一定要开挂呢? 修改成神族制霸地球人?
而且我一直不明白,这 ...

现在修改器是一个利益链,PS4玩家买修改器的总归是少数,正常玩家落命落成狗最多也就是招个稀人或者自己慢慢研究怎么通关,某吧里面有个S打头的修改党天天跳出来显摆自己一镖多少伤害(就是忍术10亿),看别的稀人怎么膜拜他,关键在于修改的正常情况下要么在老金区自己小圈子讨论,在正规论坛这么高调的也是很奇葩了,所以估计他们也是有意在打广告,想找更多的人去买他们的修改器和存档,有利可图总是会有人去这么搞的

种子
44 点
小逆 发表于 2017-7-10 18:30
锁链哥可否看下我在存档区修改区发的求助帖,麻烦了,谢谢

你要存档?留下扣扣邮箱

种子
11 点
sss999sss 发表于 2017-7-10 18:31
你要存档?留下扣扣邮箱

850491177@qq.com,如果不放心可以用公案集洗掉阿形。我只要个极品八尺,麻烦你了。其实建议你可以直接阿形洗过的存档拿来分享,这样就不怕有人拿变态忍术力去PVP了