A9VG电玩部落论坛

楼主: 輪郭

我的最终幻想12版职业搭配-99级数据、使用装备

种子
130 点
fjxxxe 发表于 2017-7-14 15:04
我就说一点,梵的力量全队第二,速度全队第二,活力全队第二,魔力全队第三 ...

也就是说 梵适合 破坏猎人 根据官方的人物属性搭配更好吗

种子
130 点
拂晓之翼 发表于 2017-7-14 15:14
我的选择也是参考楼主的。
第一组DPS 梵(黑魔+机工),梵高魔高速,负责魔法输出加机工的时空魔法群状态辅 ...

我们配的好像一摸一样真巧

种子
130 点
拂晓之翼 发表于 2017-7-14 15:14
我的选择也是参考楼主的。
第一组DPS 梵(黑魔+机工),梵高魔高速,负责魔法输出加机工的时空魔法群状态辅 ...

我也是参考了 板块帖子很多推荐 各种网友搭配 做参考 其实就改动了 原本黑魔赤魔 武僧机工 这个搭配其实就是 这个板块推荐的那个 作为参考  是的这次怎么玩都行

种子
11 点
梦泪科比 发表于 2017-7-14 15:18
我也是参考了 板块帖子很多推荐 各种网友搭配 做参考 其实就改动了 原本黑魔赤魔 武僧机工 这个搭配其实 ...

主要是黑魔赤魔 血又少 行动只有2.黑魔法重复 略有尴尬。

种子
130 点
拂晓之翼 发表于 2017-7-14 15:31
主要是黑魔赤魔 血又少 行动只有2.黑魔法重复 略有尴尬。

嗯嗯 感觉我们这个组合搭配 还是nice的 我的盘刚到开玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
梦泪科比 发表于 2017-7-14 15:33
嗯嗯 感觉我们这个组合搭配 还是nice的 我的盘刚到开玩了

我也是盘到了,等回家就开鲁

种子
2 点
梵:破坏猎人         
艾雪:武士骑士        白羊 狮子 天平 双鱼
巴修:弓***骑        天蝎 摩羯 处女
芙兰:赤魔机工        人马
巴尔弗雷:时魔白魔    巨蟹
潘妮罗:黑魔武僧      蛇夫 金牛 宝瓶 双子

考虑来考虑去,最后决定这样了

种子
16 点
fjxxxe 发表于 2017-7-14 14:53
我个人以为:
梵没什么问题,虽然我是不喜欢这种搭配
巴尔弗雷亚虽然也没太大问题,不过他的速度是全队第 ...

感谢解释,可以问一下你是怎么分配的吗?

种子
57 点
acegt 发表于 2017-7-14 16:50
感谢解释,可以问一下你是怎么分配的吗?

第一小队
梵:赤魔+猎人【全能】
赤魔:MP消费2(MP消费3巨蟹宮-△)、以太知识1            猎人:盾回避2、行动短缩3、回复药知识3、万能药知识3(凤凰尾2处女宫-NG)

巴修:枪骑+弓手【DPS】
枪骑:行动短缩2、回复药知识2(回复药知识3宝瓶宫-NG)、万能药知识2、凤凰尾2(攻击破坏:天蝎宫-必须)                    弓手:行动短缩3、回复药知识3、万能药知识3、凤凰尾3

芙兰:白魔+技工【奶】
白魔:行动短缩2、MP消费3、以太知识2                       
技工:行动短缩3、回复药道具3、万能药知识3、凤凰尾1、以太知识1(バニシガ、デジョン、リフレガ、スロウガ、グラビガ、ヘイスガ:宝瓶宮-△)

第二小队
艾雪:武士+时魔【DPS+辅助】
武士:(盾回避1:人马宫-△)行动短缩3、万能药知识2                   时魔:行动短缩3、MP消费2(MP消费3:狮***-NG)、以太知识2(以太知识3:双***-△)、万能药知识2

巴尔弗雷亚:骑士+猎人【DPS+***+后期奶】
骑士:盾回避3、行动短缩1、(回复药知识2:人马宫-NG)(フェイス、コンフュ、ブレイブ、ケアルガ:狮***-必须) (ケアルダ、リジェネ、リブート、エスナ:双鱼宫-必须)      
猎人:盾回避2、行动短缩3、回复药知识3、万能药知识3(凤凰尾2处女宫-NG)

潘内罗:黑魔+武斗【DPS+后期奶】
黑魔:行动短缩2、MP消费3、以太知识3、万能药知识2               武斗:行动短缩1(行动短缩3:处女宫-必须)、回复药知识2(回复药知识3:人马宫-△)、凤凰尾2(ホーリー、エスナガ、プロテガ、シェルガ:金牛宫-必须)
---------------------------------------
我认为破坏是FF12的最弱职业,所以就直接放弃了,当然如果给艾雪武士+破坏没任何弱的地方,只是我个人不喜欢而已

VIP

种子
12 点

破坏挺好的啊,当做副职业,和猎人/武士的相性很不错的啊
3盾UP,全部的盾,可以给猎人提供重装,或者给武士提供满HP物理强化(1.5倍),濒死物理强化(2倍),以及4种破坏