A9VG电玩部落论坛

楼主: 輪郭

我的最终幻想12版职业搭配-99级数据、使用装备

种子
57 点
武斗除了ケアルガ和ブレイブ之外的白魔法全部要搭桥?

VIP

种子
12 点
輪郭 发表于 2017-7-13 10:12
嗯嗯,很多职业也算有专属召唤兽。不过就是太后期了,戒律王那些还挺变态,哈哈哈,所以避开召唤兽嫁接。 ...

确定了,武道的2个缩短是相邻的,没有被隔开,不需要搭桥
武道配什么职业都是肉,配机工很浪费,机工并没有什么能加强武道的地方,武道的力也对机工没用,武道魔力的缺点并没有被改善,这也是弱模式武道没法当奶的原因

种子
5 点
白魔时魔并不推荐  2个最贫血职业   同时也是2个辅助魔法最多的职业 弱点加倍放大 而优势却无法扩散

我倒是推荐把白魔时魔丢一个给完全0辅助  同时血量非常高的武士   法师系的高魔力加成对武士也极好

种子
5 点
huazhongx 发表于 2017-7-13 10:25
确定了,武道的2个缩短是相邻的,没有被隔开,不需要搭桥
武道配什么职业都是肉,配机工很浪费,机工并没 ...

和尚的血和力都最高  同时有回复有破坏 配高血高力破坏回复职业都浪费

要强化回复就配个高魔职业加强恢复力   要强化输出就配加到3段缩短并且稍微兼顾一下远程和辅助  
所以我是想和尚要么时魔 要么弓~~  

种子
5 点
骑士方面和楼主想法一样    又硬又能砍又能加血的骑士 缺点是道具能力和速度 和猎人绝配  骑士最佳人选其实是巴修 猎人会盗窃    给天生有盗窃的弗兰或者八哥浪费了  

种子
130 点
laolong 发表于 2017-7-13 11:16
骑士方面和楼主想法一样    又硬又能砍又能加血的骑士 缺点是道具能力和速度 和猎人绝配  骑士最佳人选其实 ...

求推荐什么角色搭配什么职业 现在纠结中

种子
5 点
梦泪科比 发表于 2017-7-13 11:18
求推荐什么角色搭配什么职业 现在纠结中

其实主要是看爱  我就想用3妹子  不用男人   这代双盘加成下其实没啥问题   
硬要纠结的话     
艾雪魔力最高,一定要魔力输出职来特化   武士或者黑魔
巴修力血最高:要么T 要么物理输出   同时可T可砍的骑士最好
小潘魔力活力第二,血低:最好是比较安全,并且魔力需求比较高的 赤魔
剩下3人有天生盗窃并且能力比较平均,可选余地比较大,塞自己喜欢的就好

种子
130 点
laolong 发表于 2017-7-13 11:24
其实主要是看爱  我就想用3妹子  不用男人   这代双盘加成下其实没啥问题   
硬要纠结的话     
艾雪魔力 ...

嗯谢谢 我借鉴一下 之前看了很多帖子 每个人的角色职业搭配都不同 !不知道哪个是最好的 !我想知道哪个是最合理的搭配

种子
5 点
梦泪科比 发表于 2017-7-13 11:29
嗯谢谢 我借鉴一下 之前看了很多帖子 每个人的角色职业搭配都不同 !不知道哪个是最好的 !我想知道哪个 ...

并没有完美搭配  某些方面强化了 必定有些方面兼顾不到  人人着重不同 自然搭配也不同 本身难度又不高 只要不是太离谱 通关还是没问题的

种子
130 点
laolong 发表于 2017-7-13 11:34
并没有完美搭配  某些方面强化了 必定有些方面兼顾不到  人人着重不同 自然搭配也不同 本身难度又不高 只 ...

嗯 你说的有道理 感觉自己喜欢 自己觉得合适就好了 哈哈其实之前ps2时代玩过 只是那时候没有中文 完全职业就是乱选 导致最后打戒律王 99级都打不过